автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
11 сентября 2023 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А про Fyodor и Забыть нельзя запомнить уже делали предположение? Я может пропустил. Но, что-то появляются такие нехорошие мысли....
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
11 сентября 2023 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkА про Fyodor и Забыть нельзя запомнить Почему-то напомнило... В стародавние времена пили с иностранцем, который учил русский язык. Мы его учили русским тостам. "За Федора", "За здоровье", "За женщин" и т.д... Ну и разумеется нашу фразу — "Будем!". Под конец захмелевший заморский друг, наморщив лоб, пытался вспомнить всё, чему его научили и наконец выдал: "За будем!"
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
12 сентября 2023 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotЗагадка старого письма — alprosv Я его первая угадала! но он сюда не заходит и не пьёт (
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
12 сентября 2023 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РадиотехникЗаглядываю и жду, что кто-то сделает предположения по поводу меня, а потом вспоминаю, что меня, так-то, никто и не знает А я попробую пальцем в небо. Радиотехник — Мэфики
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
12 сентября 2023 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorустроим танцульки 60+ Плин! Ну опять девочек 50- не возьмут.
цитата РадиотехникЗаглядываю и жду, что кто-то сделает предположения по поводу меня, а потом вспоминаю, что меня, так-то, никто и не знает
Немного уже знаю по отзывам. Но да, этого маловато чтобы пробовать угадать рассказ.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
12 сентября 2023 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotНе могу никак решить... Ябадзин — Ещё одна попытка или Наследник Нет, Ябадзин и Наследник у меня никак вместе не складываются. Ещё одна попытка — тоже сомневаюсь, но оба эти рассказа в моём топе. Знать бы точно, что Ябадзин во второй группе, я бы подумала.
|
|
|
Радиотехник 
 авторитет

|
|
PhysaLis 
 философ

|
12 сентября 2023 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaЗнать бы точно, что Ябадзин во второй группе, я бы подумала. С учетом большого числа отзывов на третью группу, вероятность этого весьма велика.
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
12 сентября 2023 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaНу опять девочек 50- не возьмут. Какие глупости! Чем старше мужчина, тем красивее молодые девушки.
цитата Lunettaи не пьёт ( Подозрительно...
|
|
|
Радиотехник 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 сентября 2023 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Gourmand — Хроноскоп
Неужели я так скучно пишу? Ну ок, выпил сангрии.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
12 сентября 2023 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorКакие глупости! Чем старше мужчина, тем красивее молодые девушки.
Спасибо за "молодые девушки"!
цитата feanorberserkС учетом большого числа отзывов на третью группу, вероятность этого весьма велика. О! Тогда вертаю свои слова обратно. Ябадзин и Наследник — процентов 80, ну или Помощник его.
цитата РадиотехникОуч, я в этот раз зверствовал, как мне показалось... Да и не так уж. И это тоже иногда авторам надобно.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2023 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Неужели я так скучно пишу?
Я скорее подумала так из-за исторических деталек.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|