автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2023 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirot Lady Charlyn Сюрприз
Вот так сюрприз! Пью кофе
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 сентября 2023 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotОх уж эта секретность.... Знание места в группе может повлиять на голосование. Нестойкий конкурсант подумает: "Ну и что, что мне не понравилось? Другие же оценили высоко. Я тоже так должен". Или ровно наоборот.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
15 сентября 2023 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нона ж орг Я в курсе. Однако правила вроде не запрещают оргам участвовать. 
цитата sephirotDeath Mage — Мор Дедоз Съел мандаринку, выпил бокал шампанского. 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
15 сентября 2023 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЗнание места в группе может повлиять на голосование. Про отзывы тоже самое можно сказать, на самом деле.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
15 сентября 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkПро отзывы тоже самое можно сказать, на самом деле. Отзывы дело субъективного восприятия, а место — объективная цаферка.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 сентября 2023 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageОднако правила вроде не запрещают оргам участвовать. Волга и Иван-сан никада не участвовали, но правила я в этот раз не читала. и пока что мне лень.
цитата feanorberserkПро отзывы тоже самое можно сказать, на самом деле. И иногда говорят. — Что вы так хвалите? Наверное, ваш, да? А мой — ругаете, конкурента топите, не иначе.
Ну, как бы, когда пишешь отзыв на свой рассказ, то каждый придерживается своей стратегии. И некоторые — да, хвалят.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
15 сентября 2023 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нНу, как бы, когда пишешь отзыв на свой рассказ, то каждый придерживается своей стратегии. И некоторые — да, хвалят. Так как у меня два рассказа, а отзывы написаны на все... Хорошо понимаю сложность писать отзыв на свой же рассказ.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Радиотехник 
 авторитет

|
15 сентября 2023 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkХорошо понимаю сложность писать отзыв на свой же рассказ.
Если б я писал отзыв на свой рассказ, я б его ругал нещадно. А, стоп, я ж написал на всё
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 сентября 2023 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkХорошо понимаю сложность писать отзыв на свой же рассказ только не для меня) 
цитата РадиотехникЕсли б я писал отзыв на свой рассказ, я б его ругал нещадно. ща мы вас вычислим) 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2023 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Немедленно выпил красного! Если это не Берендеев
Нет, нет, ты 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Радиотехник 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Радиотехник 
 авторитет