автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
dois_tubaroes 
 активист

|
|
Радиотехник 
 авторитет

|
15 сентября 2023 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dois_tubaroesЯ тогда припишу вам Тараканы
Пошёл выпил из тюбика космической питательной белковой смеси из тараканов производства Китая.
|
|
|
Радиотехник 
 авторитет

|
15 сентября 2023 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нА вы поняли про чё там?
Ну, раз я написал, то конечно, а если не я, то понять вроде как и понял, но вот совсем не оценил
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 сентября 2023 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovkotofeinya А он участвует? надо почитать. Мне обычно нра его рассказы. если не понравится, значит — не он)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Радиотехник 
 авторитет

|
15 сентября 2023 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я попробую сделать предположение, dokktor оценивал вторую группу, вернее как оценивал, оставил один комментарий, но он вроде был из первых или единственный. Значит надо искать в первой, учитывая, что человек он обладающий чувством юмора, креативный, мне перфоменс с обидами на отзовиков кажется спектаклем для развлечения нас. Поэтому его надо искать среди хороших текстов этой группы. А учитывая, что пишет комментарии человек грамотно, со своим стилем, а, следовательно, и рассказ вряд ли выставит абы какой, я бы искал его среди своих фаворитов: а это либо Время, назад!, либо Дипверс Гиперсекс. Мор Дедоз хоть меня и впечатлил, но не вяжется с этим уважаемым господином, кажется не полным. И всё же, опираясь на слог, я ды сказал, что:
dokktor — Веник в эпоху нанотехнологий
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
PhysaLis 
 философ

|
15 сентября 2023 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorДумаю, докктор написал один из 19 рассказов. Не уточнили из каких 19... И если так, лучше уж один из пятидесяти шести! Уже звучит как лотерея....
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2023 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkлучше уж один из пятидесяти шести! Уже звучит как лотерея.. Тут прям на горяченьком вспоминается королевская лотерея, когда Анна Австрийская разыгрывала среди двухсот придворных свои браслеты. А принцесса ныла, что ей они не достанутся. И тогда великая матрона начала считать шансы ))))
цитата О! – воскликнула Анна Австрийская. – От сердца его величества не так далеко до вашего сердца… сердца его дорогой сестры… не так далеко, чтобы сон можно было считать несбывшимся. У вас много шансов. Вот сосчитайте. – Считаю. – Во-первых, сон. Если король выиграет, он, конечно, подарит вам браслеты. – Допустим, что это шанс. – Если вы сами выиграете их, они ваши. – Понятно. – Наконец, если выиграет их принц… – То он подарит их шевалье де Лоррену, – звонко засмеялась принцесса. Анна Австрийская последовала примеру невестки и тоже расхохоталась, отчего боль ее усилилась и лицо внезапно помертвело. – Что с вами? – спросила в испуге принцесса. – Ничего, пустяки… Я слишком много смеялась… Перейдем к четвертому шансу. – Не могу себе представить его. – Простите, я тоже могу выиграть браслеты, и если выиграю, положитесь на меня. – Спасибо, спасибо! – воскликнула принцесса.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2023 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkодин из пятидесяти шести! Прошу прощения, но почему бы не предположить
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ДВА из пятидесяти шести? )))
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
PhysaLis 
 философ

|
15 сентября 2023 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПрошу прощения, но почему бы не предположить цитата FyodorА если он написал два рассказа, наши шансы угадать увеличиваются. Потому что даже мне лень всерьез считать шансы. Ведь они еще больше увеличатся, если учесть что каждый знает, что 1-2 рассказа написал точно не dokktor, а он сам. А так как я не математик, а физик, то когда мне лень считать точно, я считаю на глазок по порядку малости величин.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 сентября 2023 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkя считаю на глазок по порядку малости величин Афигела и восхитилась)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
PhysaLis 
 философ

|
16 сентября 2023 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LunettaА когда будет «Угадайка»? Гудвин писала, что не факт, что будет. Много дел 16 числа. Но, надеюсь, все же получится провести.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2023 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunettaкогда будет «Угадайка»?
По старой доброй традиции тогда, когда я не могу так что вангую: между 10:30 и 14:00
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 сентября 2023 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkНе уточнили из каких 19... И если так, лучше уж один из пятидесяти шести! Уже звучит как лотерея.... А я думаю, он написал 2 рассказа. Или 1,5 
цитата feanorberserkмне лень всерьез считать шансы. Ведь они еще больше увеличатся, если учесть что каждый знает, что 1-2 рассказа написал точно не dokktor, а он сам Мы знаем Докктора. Ставлю на 1,5  Мой рассчëт основывается на опыте прошлого
цитата feanorberserkГудвин писала, что не факт, что будет. Много дел 16 числа. Но, надеюсь, все же получится провести Жду список
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|