автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
11 декабря 2016 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1-е место — Модель 39 2-е место — Перевёрнутые листья 3-е место — Трижды рождённый
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 декабря 2016 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yazewa а что? Я считаю, что вы достойны войти в число победителей 12-й ФЛР.  С любым рассказом. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 декабря 2016 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Батюшки, что это?
Тотализатор  новая местная забава
цитата видфара 1-е место — Модель 39 2-е место — Перевёрнутые листья 3-е место — Трижды рождённый
Я удивлюсь, если Трижды рождённый в финал-то пролезет
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
11 декабря 2016 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Май бет:
1. Фарис, патамушта жизнеописания в этом году в тренде — и девушко бессмертная МП взяла, и мастер чего-то там опять же Колфан. 2. Модель 39, патамушта это апгрейд и почти сиквел, а это тоже в тренде, но всегда 3. Язева, патамушта в основном тоже есть хорошие рассказы.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 декабря 2016 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena мастер чего-то там опять же Колфан Кстати, да. Напомнило.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2016 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть она на форуме и не появлялась, но это ведь не мешает в конкурсе участвовать. В общем, думаю, 4 половинки Йошико Сиро — Ginger-snap
Херувим: Гелприн или Овсяник.
Глаза матери: Соловьева.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2016 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Херувим: Гелприн или Овсяник.
что то здесь сомневаюсь и по поводу первого и второго.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
11 декабря 2016 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ориентируюсь исключительно по ощущениям.
Как вы интересно угадываете. Даже захотелось узнать поближе всех этих авторов под неизвестными мне никами и фамилиями. Эх, отстала я от фантастической жизни. И лично мне, вот, очень интересно узнать, кто автор перевёрнутых листьев.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 декабря 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё я для себя устроила личный аттракцион — найди Арамчика (кста, никто не хо со мной?) На внексе нашла. А на основном может и действительно нет его.
Я уже к нему и Херувима прикладывала. И про "любовь", и степень иронии. но гейство...
Чем-то Русская рулетка напомнила, но там были какие-то ошибки, что я подумала, что не мог он их допустить
Значит отдам ему Птиццо. Но там почти нет женщины.
Варианты закончились.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 декабря 2016 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Как вы интересно угадываете. Даже захотелось узнать поближе всех этих авторов под неизвестными мне никами и фамилиями
Это дело пары-тройки лет)цитата Ri-vuka мне, вот, очень интересно узнать, кто автор перевёрнутых листьев
Роланд 23-й, он там из каждой строчки торчит
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
11 декабря 2016 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Роланд 23-й, он там из каждой строчки торчит
Ха! (подозрительно щурится) Подожду вскрытия и пойду егошнего чего-нибудь ещё читать.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|