автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 октября 2024 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandожидал от тебя более высокой оценки моего творчества. :) Не скажи....бычок очень неплохой артхаус. В нем есть милая интрига и то неожиданное поклонение нашему необъятному миру, что характерно для твоих работ. Я знаю уважаемых товарищей (косится в сторону товарищей), которые весьма благосклонно оценили бычка . Остальные группы почти не читал, жду второго тура, там и отыщу твой шедеврь.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
12 октября 2024 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandСказание о философской мудрости и умении считать до трёх -> видфара
Немедленно выпью горячего чаю с мёдом! А то кашель не проходит... А сказание сие в какой группе почитать?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
12 октября 2024 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараА сказание сие в какой группе почитать? Внекс, вроде бы
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
видфара 
 миродержец

|
12 октября 2024 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PhysaLis, точно! Спасибо, прочитаю обязательно — я же и на внкесе тоже есть))
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Гален 
 авторитет

|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
13 октября 2024 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Припишите мне что-нибудь из Внекса, пока старта ждём, а?)
Только представьте, как прикольно будет, если угадаете 
Можно и не только мне. Всем, кому захочется. Да я, пожалуй, и начну.
Однозначно — мимо топа — Радиотехник, потому что не хотел (вроде бы) столько много и сразу читать
Из макарон, с глазами бусинами — Юлия Бриз (просто по промелькнувший атмосфере прошедшего АБ)
Сказание о философской мудрости и умении считать до трёх — Gourmand (длинное название с щепоткой иронии)
Сэр Томас и Белый Рыцарь — Не-Знаю Кто (выпейте за него кто-нибудь, пожалуйста, но только не автор ), но очень надеюсь, что любитель Кэрролла))
Продолжайте)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 октября 2024 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Птеродактиль Т.Припишите мне что-нибудь из Внекса
надо сюда список, для удобства)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 октября 2024 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Licet bovi Балансирующий Бог ужаса Весь из себя Дальше вы сами Дитя солнцеедов Желтые поля моря спокойствия Завтра — солнечно Загадочник Из макарон, с глазами бусинами Илюша Лис и Егорка Мы — есть! Однозначно — мимо топа Отец невесты Плетельщица Полная индукция Принцесса Нино Семь солнцестояний Сказание о философской мудрости и умении считать до трёх Сэр Томас и Белый Рыцарь Три рубля девятьсот пятого года Финал Холодный нос Сол Нарын Сирма Черное солнце
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 октября 2024 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объединю несколько названий)
Балансирующий Отец невесты
Из макарон, с глазами бусинами и холодным носом Сол Нарым Силма
Мы есть! А дальше вы сами
Весь из себя Дитя солнцеедов
Сказание о философской мудрости и умении считать до трех или Три рубля девятьсот пятого года
Загадочник и Плетельщица – Полная индукция
Семь солнцестояний: завтра солнечно
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Firewalking 
 философ

|
13 октября 2024 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отец невесты — песня КиШ Холодный нос Сол Нарын Сирма — Лавкрафт Бог ужаса — тут автором может оказаться кто угодно. Как Роберт Говард, Лавкрафт, так и КиШ.
|
|
|
Радиотехник 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 октября 2024 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Объединю несколько названий)
тоже попарую
Илюша — Бог ужаса Лис и Егорка, Дальше вы сами Принцесса Нино — Отец невесты Однозначно — мимо топа в Финал
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
13 октября 2024 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяОбъединю несколько названий) Семь солнцестояний Черного солнца Солнцеедов Балансирующий Холодный нос Ужаса Из макарон Бог ужаса Весь из себя С глазами бусинками
|
|
|