автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Jekritch 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 декабря 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Жизнь Ивана Ильича Прерогатива бога
угадала оба  чувствую себя ббговедом
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 декабря 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand а первый — погремушка?
Ни в коем случае. Просто миниатюрка, которую я сочинил внезапно и, вообще, хотел на ХиЖ закинуть, но оказалось, что опоздал:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 декабря 2016 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н  Это не трудно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 декабря 2016 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кста, МехЖо — это должен быть Белокнижник не стала ранее его палить, т.к. вседа угадую де ты?
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
12 декабря 2016 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch На внексе было моё последнее волшебное слово.
Был в топе моём. На последних местах, но был.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 декабря 2016 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Просто миниатюрка, которую я сочинил внезапно
финального финта не хватило, я это отметил в отзыве. Что-то, что новоявленный чемпион сделал бы для окружения Ильича.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Jekritch 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 декабря 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist цитата Almeg "Механическую жопу" прокатили брал на 2е место топа
в моём соавторском топе тоже была, чё уж греха таить, но в личный не влезла соавтор затащил МЖ на 3-е место вроде. но это ей как мёртвому припарки
|
|
|
Jekritch 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 декабря 2016 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch На внексе было моё последнее волшебное слово.
что-то такое подозревал. Грамотно сделанная история, образная, красивая, но финал я не прочувствовал. Поэтично, но...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Jekritch 
 философ

|
12 декабря 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand но...
Да знаю я...Всё вообще должно было быть иначе и совсем не об этом. Но духу не хватило. Там нет финала. Собственно, истории тоже нет.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 декабря 2016 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому-то интересно
цитата Основной конкурс (Играю с рассказами "Жизнь Ивана Ильича" и "Прерогатива бога"): 1. Птицо 2. Основной 3. Ох, уж эти человеки!.. 4. Межсезонье 5. Перевёрнутые листья 6. Херувим
Внеконкурс (Участвую в рассказах ХХХХХХХХХ и "Сборник № 12") 1. Женщина-ястреб 2. Фарис – и смертный, и бессмертный 3. Волшебное слово 4. Модель ''39 5. Друг Человека 6. Всё из-за баб
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 декабря 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch Там нет финала. Собственно, истории тоже нет.
Неправда. Я ваш рассказ в пример ставил, если помните. По композиции, по привлечению читательского внимания. Так что история там есть. А вот сжать к финалу всё это в такой невыносимо тугой узел, сплести героев в клубок и — хряп — выбить читателя с дивана — вот этого не хватило чуток.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 декабря 2016 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравилось Волшебное слово именно добрым посылом. Позитива мало
|
|
|