автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
8 июля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 11,5".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли. Участник, занявший первое место, получит книгу Андрея Кокоулина (победителя ФЛР-11) с автографом. Один из трёх финалистов получит возможность опубликовать свой рассказ на страницах альманаха "Астра Нова" (редактор Светлана Тулина).
Темы от Андрея Кокоулина: «В один миг случается то, на что не надеешься и годами» «К выбору врагов нужно подходить с особой тщательностью»
Правила здесь. Сроки конкурса: с 9 июля по 6 августа
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 9 июля, 08:00. Окончание приёма работ на конкурс — 20 июля, 23:59. Начало первого тура — 21 июля, 15:00. Окончание первого тура — 28 июля, 23:59. Начало второго тура — 29 июля, 15:00. Окончание конкурса — 5 августа, 23:59. Объявление победителей конкурса — 6 августа.
Тексты, карточки рассказов.
Кураторы групп: 1. красная — наихрабрейший профессор Slad-Ko — колонка с отзывами 2. жёлтая — наичестнейший профессор volga — колонка с отзывами 3. синяя — наимудрейший профессор DamnCynic — колонка с отзывами 4. зелёная — наихитрейший профессор harrybook — колонка с отзывами
Победители : 1 место: Когда я рассыплюсь 2 место: Паства для пророка 3 место: Где твои крылья
Прислано: 39 ТОПов
|
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
29 июля 2016 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 как душа просила
это да. но, как Неесенин Неесенину скажу: вам не понравилась ржавь, мне пипец. Один — один. 
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
29 июля 2016 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Сначала — награждается Матильда Матильд — за успешную обзорную кампанию, оперативное и краткое написание отзывов на все пятнадцать рассказов группы, а также за то, что последняя успела на автобус!

Таким образом, итог группы — 261 отзыв. Ничо так.
На этом сдаю знамёна

и ухожу в отставку в связи с истечением срока полномочий.
P.S. harrybook, что ж ты мои 15 отзывов не посчитал? 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Alexx777 
 магистр

|
29 июля 2016 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr Alexx777, а зачем тогда мне адресовали?
PulpErr, вот это — адресация. Личное обращение к собеседнику.
цитата PulpErr да и стоять на своём, понимая, что собеседник прав — как-то...
А это — цитирование. Повод для высказывания своего мнения, не обязательно относящийся именно к собеседнику. У меня, насколько я помню, было написано исключительно в общем, на личности не переходя. Но, опять же, если воспринимать на свой счет... дым, там, огонь... взаимосвязь... 
цитата CrazySempai ну ты и чмырь
На первый раз этот оскорбительный личностный выпад я пропущу мимо ушей, потому как я добрый, белый и пушистый.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) При повторении — сразу в морду. Там, где я живу — это нормально. Виртуально, само собой. Но действие останется действием. 
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
29 июля 2016 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А первого августа — "Мини-Проза"... А я уже устал...
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 июля 2016 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я ни на что не намекаю, но вот у меня вот тоже 15 отзывов на Зелёную группу. Ещё вчера до обеда 15-й был выложен.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
KolV 
 философ

|
29 июля 2016 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj А я ни на что не намекаю, но вот у меня вот тоже 15 отзывов на Зелёную группу.
А вот, если бы пятнашка была на синюю... Намекать бы не пришлось! :)
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 июля 2016 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV А вот, если бы пятнашка была на синюю... Намекать бы не пришлось! :) У меня Едея! Пусть на следующей ФЛР участникам первого тура дадут возможность поменять группу. Ещё до выкладки рассказов, конечно. Цвет группы не понравился, или названия рассказов какие-то не такие — просится о переводе в другую. Если в той группе будет желающий обменяться, то переезжают на место друг друга.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
29 июля 2016 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexx777 я тоже пойду, но там халтура не пройдёт. Она и здесь не проходит, так-то... Просто уже не знаю, где взять время и силы. Работа неожиданно подкузьмила.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
29 июля 2016 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj сначала забывают внести отзывы, потом жалуются, что отзывов что-то мало 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 июля 2016 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic Ещё и "Шуршание" отвалилось. А было в моём топе, и даже не на последнем месте!
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
29 июля 2016 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj так и мне понравилось! Вот что автор такой нервный/забывчивый?
|
|
|