автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
14 ноября 2020 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 выздоравливай! И ощелачивайся. Это выгонит болезнь махом. Вобще для всех, и для здоровых тоже — пейте полчайной ложки пищевой соды на стакан тёплой воды по утрам. А если корона — то щелочную ингаляцию для лёгких. Будьте здоровы, друзья.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2020 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей, не раскисай, настраивайся на победу!
 Это все ббг виноват, начихал здесь вирусов и бацилл, а доверчивый народ ходит без масок
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
14 ноября 2020 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Выздоравливайте! Помимо ковида, хватает и других разных мерзких вирусов. Шесть лет назад у меня был похожий, длился около двух недель, измотал организм до предела. Держитесь, лечитесь, поправляйтесь и возвращайтесь в строй писательской братии-сестрии!

|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
14 ноября 2020 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 поправляйтесь скорее! И всем нам — не болеть!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
harrybook 
 философ

|
14 ноября 2020 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов пейте полчайной ложки пищевой соды на стакан тёплой воды по утрам
Свят-свят! Если пониженная кислотность, то дополнительная порция щёлочи сильно навредит. Если повышенная, произойдёт реакция нейтрализации. Но это не надолго — желудок восстановит и увеличит кислотность. Соду, обычно, принимают разово — при изжоге. В любом случае проконсультируйтесь с врачом, не экспериментируйте на здоровье.
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
14 ноября 2020 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Никто не пьёт пока здоров и живёт беззаботно. Кроме одного. Вернее одной. У неё в семье все окоронились, а она нет — она раствор пила содовый. Факт. А один товарищ даже щелочные ванны рекомендует. Вирусы в щелочной среде не живут.
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
14 ноября 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Врачи разные бывают анекдот вспомнил.
В самолёте пилот просит пассажиров с медицинским образованием отозваться — внезапно нужно оказать помощь. Приходит один врач. Больной держится за живот и стонет. - Повторяйте за мной, — говорит врач. — "Я ел голову голого голубя". - Доктор, вы с ума сошли... - Нет, я логопед.
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook