автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
видфара 
 миродержец

|
21 марта 2021 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook тов. Видфара уже третий блиц выиграл!
И на четвёртый замахиваюсь 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
21 марта 2021 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, да я всё время замахиваюсь! Ни одной ФЛР не пропустил, с самой первой играю... А результаты скромные. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
21 марта 2021 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был больной. Спал. ПРоснулся, обозрел итоги, удивился. Порадовался. Измерил температуру. Взгрустнул...
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Хорошая игра была. Гарри, спасибо за роль прораба и программиста! Ушел спать и выздоравливать...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
21 марта 2021 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov, спасибо!  dokktor, а я помню ваш прогноз! Он согревал мне душу зябкими весенними ночами Поправляйтесь качественно!!! 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
21 марта 2021 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут посчитал, что если бы отправил свой топ (из прочитанного) получилась бы такая петрушка: 1. Вандеркит 2.Совесть важнее всего 3.Земля не для нас 4. Морф 5. Особенности магии в космосе
Тогда бы Вандеркит набрал 27 баллов и попал на второе место. А Совесть важнее всего получила бы 22 балла и 4-е место А особенности применения магии в космосе укрепили бы свои позиции на бронзе. Морф знял бы 7-место единолично)) Ну а Земля не для нас даже не почувствовала бы моего голоса.
Но Слава Илону голосовать частичным читателям нельзя. И это правильно!
Поздравляю всех победителей.   
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
мнямс 
 философ

|
21 марта 2021 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook можем 8-й заход устроить — вестерновый Вот когда сыграет моя тема о конфликтах! А то — терраформи-и-ирование какое-то... цитата muravied Тогда бы Вандеркит набрал 27 баллов и попал на второе место. А Совесть важнее всего получила бы 22 балла и 4-е место А если добавить мои, Вандеркит и Совесть имели бы 30 и 29 — серебро и бронзу.
dokktor, поправляйтесь! 
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
21 марта 2021 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Я не отмалчиваюсь, я только что окончил писать рассказ. Там дедлайн через пятнадцать минут. --------------------------- Спасибо за конкурс — рассказам, отзывам, и главное — организатору. Рад, что поучаствовал с вами в конкурсе.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
21 марта 2021 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего вы так за эти баллы переживаете? У "Вандекита" нет яркой фишки (я предлагал Уандер-кид) и неожиданного финала. В "Совести" (я сам его разобрал на винтики) много чего нет, что должно быть в хорошем рассказе. Увлёкся стилизацией, как это часто бывает, но на одной стилизации не выедешь. Вот разбор https://www.fantlab.ru/forum/forum13page1... Итоги, на мой взгляд, очень правдоподобные. "Залип" и "Магия в космосе" закономерно заняли 2-е и 3-е. Оба рассказа сбалансированы, без излишеств, в обоих сформулирована авторская мысль.
|
|
|
мнямс 
 философ

|
21 марта 2021 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато стилизация вышла — чистой воды брильянтЪ 
Вундеру бы в финале зубки показать — и понятней было б заодно 
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
harrybook 
 философ

|
22 марта 2021 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс чистой воды брильянтЪ
Сейчас ничего не могу ответить. Пройдёт пара недель, я его открою и ... ... может быть перепишу. Хотя вряд ли. Секретный блиц я использую в качестве экспериментальной площадки. Если я напишу ещё один по "накатанной", что мне это даст? Ничего. А эксперимент — это всегда интересно и полезно, даже если он неудачный. Отрицательный результат — тоже результат. (c)
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
22 марта 2021 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне я только что окончил писать рассказ. Там дедлайн через пятнадцать минут
Вот это я понимаю!!!  Ни дня без строчки, ни единого конкурса без участия!!! 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
22 марта 2021 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас вспомнил. Изначально был совсем другой сюжет, даже накидал несколько тыщ. знаков, но решил придержать. Формат выходил крупнее 12 тыщ., да и времени на разработку нужно больше, а на тот момент оставалось 4 дня.

|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
Люц 
 авторитет

|
22 марта 2021 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook 1. Земля не для нас 2. Залип 3. Особенности применения магии в космосе
Поздравляю победителей! Отличные рассказы! Все позитивные. Читать было одно удовольствие. Все три были у меня в топе.
Бедный Белый кролик тоже был. Сочувствую автору, намеков на пропаганду мной замечено не было. Организатору стоило сразу указать правилах, что тема ЛГБТ запрещена на конкурсе, а то некрасиво вышло.
|
|
|