автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
harrybook 
 философ

|
2 апреля 2021 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K3K Это блог, где сложено ваше литературное творчество. "Самиздат", например. Обычно, указывают в данных аккаунта fantlab. По блогу должно быть видно, что ваш аккаунт на Фантлаб (КЗК) имеет к этому блогу прямое отношение (т.е. он именно ваш).
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
2 апреля 2021 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если на Самиздате — совсем не все, а остальное разбросано не пойми где? А полного блога нет за ненадобностью? Наличие такого — непременное условие, чтобы писать рассказы? Вон, у Достоевского блога не было — но возьми любую его страницу, и сразу понятно, что он — писатель) Непонятности.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
harrybook 
 философ

|
3 апреля 2021 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K у Достоевского блога не было
При Достоевском общались вживую. Ничего личного, но что мы знаем о вас кроме 3-х букв аккаунта? ===
цитата K3K на Самиздате — совсем не все
Не обязательно все, хоть что-то. Мера предназначена для ограждения авторов от фейководов и проч. залётных любителей холливара.
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2021 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Проза, объём текста: 5000 — 19 900 зн.с проб.
Выстребаны обстряхнутся и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
DonKat 
 новичок

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 апреля 2021 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DonKat в шапке этой странице ссылка на документ с правилами.
.................
Кстати, и у меня вопрос по правилам: Нельзя ли пояснить пункт цитата 1.3. Участвовать в конкурсе может любой желающий; необходимые условия участия ... авторский блог с произведениями ? Что за блог требуется? Как быть с начинающими авторами, у которых нет произведений?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
DonKat 
 новичок

|
12 апреля 2021 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Что за блог требуется? Как быть с начинающими авторами, у которых нет произведений
Таки да???
А вообще — печально!..( у меня планшет и doc не открывается... Понимаю так, что и тексты будут не в удовлетворяющем требования формате?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
12 апреля 2021 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ Этот пункт для новеньких/незасвеченных авторов, чтобы исключить любителей фэйководства и фэйкохолливара. Если есть публикация в базе флр, то ещё лучше.
DonKat Ваши сообщения нам не видны, пишите в личку.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
DonKat 
 новичок

|
|
harrybook 
 философ

|
12 апреля 2021 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как быть с начинающими авторами, у которых нет произведений?
Начинающим авторам нет смысла идти именно сюда, проще и полезнее потренироваться в соцсетях. ВКонтакте, например.
|
|
|