автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
мнямс 
 философ

|
19 апреля 2021 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg цитата dokktor г-н Б. требует заполнения спец анкеты, особую расписку, скопированную на сканере, копию паспорта и сессию тет-а-тет в скайпе
на Варениках ноги моей не будет
цитата bbg цитата harrybook А то получается, что мои оценки (сейчас) умножаются на 0.5 Поставил 8, а фактически 4.
Это там такая хрень? Ноги моей там не будет. Битюцкий, жди 
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2021 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor публикации на электронном подиуме г-н Б. требует заполнения спец анкеты, особую расписку, скопированную на сканере, копию паспорта и сессию тет-а-тет в скайпе, чтобы лично прощупать автора... таким макаром в вуз им Он всего лишь просит обычное разрешение на не эксклюзивную публикацию. Никакой паспорт у меня лично не просили.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2021 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Никакой паспорт у меня лично не просили.
Тебе повезло. А у меня оказался паспорт не российский (какой ужас!!! не на русском языке!!! это просто катастрофа... то, что я не гражданин России, проживаю за рубежом, и паспорт мой, разумеется, на языке того государства, в котором я живу == данного господина не удивило, но очень возмутило то, что он не может его прочесть на русском (я плакалъ) и он ухитрился перепутать мои имя, фамилию и отчество (далее следует похоронный марш и разрыв всех дипломатических отношений....)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
мнямс 
 философ

|
19 апреля 2021 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А начинается с того, что судят не рассказы, а авторов. Угадайка эта ваша 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
19 апреля 2021 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мнямс Кстати, где ваши гениальные тексты, товарищ писатель? А то протесты из конка в конк выше кремлёвских башен, а текстов ноль. Нехорошо оно как-то, не по-писательски. ===
цитата dokktor А у меня оказался паспорт не российский (какой ужас!!! не на русском языке!!!
И английской версии нет?

|
|
|
мнямс 
 философ

|
19 апреля 2021 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никаких протестов не припоминаю, тем более выше башен. Вы меня с кем-то путаете. Максимум — вежливые предложения по улучшению конкурса, на которые было приказано заткнуться без ответа по существу. А переход на личности — признак слабости, уважаемая примадонна администрация.
Надеюсь, я выразился достаточно лицеприятно? 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
мнямс 
 философ

|
19 апреля 2021 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что? Нет, вы меня точно с кем-то путаете. Или безымянный — это когда блога нет? Дался вам этот блог. Ну есть он у меня, но с какой стати его кому попало предъявлять? Повторю: судить надо рассказы, а не авторов.
И да, текстов у меня аж целых четыре на Секретных блицах, из них три в вашем сборнике. Так что точно путаете 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2021 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook И английской версии нет?
Ок, на будущее переведу паспорт на семь языков, заверю у нотариуса и напишу расписку кровью...

|
|
|
harrybook 
 философ

|
19 апреля 2021 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если правила салуна ковбою не нравятся, ковбой идёт в другой салун. У меня на Креативе несколько десятков текстов и десять лет стажа, но я там правила не пытаюсь устанавливать. Просто не играю. ---
цитата dokktor
Ну английский, вроде, международный язык общения. Помнится, белорусы приезжали, у них продублировано на английском.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2021 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ну английский, вроде, международный язык общения.
Михалыч, дело не в языке, а пафосе и самомнении. Одно время Тулина просто перекидывала мои миньки с АБ в этот фэнзин. И никаких вопросов-проблем не было. Потом возник призрак бюрократа в лице г-на Б, жаждущего повышения рейтинга своего детища. У нас возник конфликт и непонимание? Да бог с ним, я ведь не навязываюсь. Как ты сказал цитата harrybook Если правила салуна ковбою не нравятся, ковбой идёт в другой салун.
салунов вокруг хватает, только пиши.... 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
19 апреля 2021 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor салунов вокруг хватает, только пиши...
Свобода и демократия! Хлеба и зрелищ. В Сантьяго идёт дождь. Миру мир, **й войне! Не отступать и не сдаваться. Тише едешь, дальше будешь. Без труда — своя рубашка ближе к телу.
|
|
|
мнямс 
 философ

|
|
cirrozius 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2021 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Не отступать и не сдаваться.
С каждым годом мне все ближе чеховское сердечное: Я думаю, что если бы мне прожить ещё 40 лет и во все эти сорок лет читать, читать и читать и учиться писать талантливо....
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
19 апреля 2021 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс на которые было приказано заткнуться
Мне было тоже, но не приказано) Или может я просто так воспринял, что это типа просьба, хоть и особо неприятно было. Ну и замолчал. Заходил почитать, что пишут. Тут поумнее меня есть) А так, по сути, да, какой нафик блог) Если бы призы какие-то были, или количество мест ограниченное, то ещё ладно. А так, ни к селу ни к городу требование.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 апреля 2021 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cirrozius Ковбои-то в другой салун уйдут. А вслед за ними уйдут и пианист, и легкодоступные девицы, и даже самые верные завсегдатаи.
Прямо фильм "Лимонадный Джо" во всей своей красе
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
20 апреля 2021 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди и Джентльмены! Возможно, не исключено, существует не нулевая вероятность, у нас появилась плюшка в виде согласия редактора рассмотреть тексты победителей на предмет публикации во всеми вами (надеюсь) любимом издании, где многие уже отметились. Так что пишите и будет вам, если будете вести себя хорошо.

|
|
|