автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
9 мая 2021 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage, откройте тайну — вдохновлялись RDR или это ложное ощущение, возникшее у читателя?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
9 мая 2021 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Отчасти вдохновлялся и RDR. Ещё вдохновлялся фильмом «Быстрый и не мёртвый» и рассказом Роберта Говарда «Долина сгинувших».

|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
9 мая 2021 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage, спасибо, понял.
Да-да, и я подумывал на Майка, и по той же самой причине! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
9 мая 2021 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Майка спросил, он говорит, что завязал с писательством, увы Хотя я грешил, что он Ирландца написал или Золото Боба Эджертона. Вообще очень классный заход. Читал с удовольствием. Первые 4 места — супер рассказы! До свиданья детка, ну слишком уж слащавый хэппи энд. Антрацитовая шкатулка — написана таким хитрым слогом, что я свихнул себе последние мозги и ничего не понял. Как то пытался почитать Бажова, та же история.Половину слов не понятно. Музей даёт добро — необычная идея потонула в болоте ошибок.
Спасибо всем авторам Особенно тем, кто честно прочитал все 13 рассказов И немного грустно, что я ОДИН читатель на 11 писателей
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
9 мая 2021 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied говорит, что завязал с писательством, увы
Да уж, очень обидно, хотя и понятно, из-за чего он так... 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
9 мая 2021 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook я кстати думал, что ты поэтому и выбрал тему "вестерн", что есть уже готовый рассказ на тему. Я даже подумывал, что у Золота Боба Эджертона автор как раз Гаррибук И кстати где оценки? Или организатор не имеет права голосовать?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 мая 2021 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара очень обидно, хотя и понятно
Ну, да. Инфаркт и всё прочее:((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
9 мая 2021 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Залпом стреляли и не прогадали
И совсем не залпом, а по-отдельности) Даже считаю, что все три мои рассказа получились вполне достойными)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
9 мая 2021 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K новая цель появилась
Амбициозно и перспективно! Дерзайте! 
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
9 мая 2021 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это же посложнее будет, чем просто первое место занять? Так что будет куда стремиться)
А организатору — отдельное спасибо) Фиг бы я придумал столько рассказов, если бы не конкурс) Очень мобилизует, по крайней мере, меня)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
von_spee 
 активист

|
9 мая 2021 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо огромное организаторам, — за организацию, коллегам-написаторам – за написацию, и прочитацию, и конечно за сами рассказы! Победителям – слава и почёт и поздравления! Тем не менее, наш абсолютный фаворит – «Музей даёт добро». Рассказ крышесносен по концепции, чуден по стилистике (об этом уже писали) и ужасен по провопсанию (об этом ещё больше писали). Но даже эти странные пропуски и перестановки слов лишь добавляют тексту психоделичности. Наша дорогая автячейка испытала погружение в место и в сюжет а местами даже катарсис, – ибо зацепило сильно. Несмотря на орфографию и это вот всё. А может быть даже и благодаря. Остаётся подозрение, что всё это писал главный герой, застряв где-то между «завтра», «вчера» и «послезавтра» и сдать рассказ на конкурс было единственной его возможностью сообщить миру о себе. Рассказ не просто понравился – запомнился и будет занесён на золотую полку на предмет изучения, восхищения и осмысления. Хотелось бы почитать автора ещё.
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
von_spee 
 активист

|
9 мая 2021 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Я Майка спросил, он говорит, что завязал с писательством, увы
С писательством может и завязал, но в последней Грелке, — участвовал, хоть и с соавтором.
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|