автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 марта 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоО моих темах, чьи уточненные названия предложены на прошлой странице, нет данных — ни что они приняты, ни что отклонены Не вы один пострадали в этом суровом пекле выживаемости. Мою тему тоже отвергли и растоптали, молча и варварски... хотя это был самый лучший вариант *с трудом сдерживает жгучие слезы*
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
relentless 
 активист

|
3 марта 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и ннадо предлагать темы, что вы хотели почитать)
Тогда так — хочу про конфликт двух и более цивилизаций у богатой обитаемыми планетами/спутниками звезды. Рабочее название -
Общая звезда — разные судьбы
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 марта 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата relentlessТогда так — хочу про конфликт двух и более цивилизаций у богатой обитаемыми планетами/спутниками звезды. Рабочее название - Звёздные войны 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
relentless 
 активист

|
|
relentless 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
3 марта 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата relentlessконфликт двух и более цивилизаций у богатой обитаемыми планетами/спутниками звезды Для 10К? Это же не конкурс романов, и даже не конкурс полновесных рассказов. Приберегите сюжет для более значимого и масштабного (в т.ч. по килознакам) мероприятия. Кстати, скоро здесь такое будет проводиться, если Оргов утвердят в должности.

|
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
3 марта 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая Это тема? з.ы. Название рассказа (повести) — да, но не тема. === Под ним убили пять лошадей. Из десяти его адьютантов в строю остался лищь один. Он был весь залит кровью, несколько раз чуть не попал в плен, через его шляпу пуля прошла навылет, но на нём самом не было ни царапины — бог хранил Барклая... (c)
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
3 марта 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНе вы один пострадали в этом суровом пекле выживаемости. Мою тему тоже отвергли и растоптали, молча и варварски... х Я не слишком возражаю против растаптывания, даже варварского, моего лучшего варианта Возражение вызывает разве что "молча". Ну, в том смысле, что по некоторым предложениям прозвучало "нет" + объяснение, по какой причине — и все понятно. А насчет моих — не прозвучало. Прозвучит — разумеется, приму как данность...
|
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
3 марта 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мои темы взяли после доработки! вот оно то чувство "господин назначил меня любимой женой"!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 марта 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn меня любимой женой"! Ты девачка, чо. У нас девачек мало, вынуждены трястись над каждой, баловать и беречь от потрясений. Как говорил Жванецкий, нужны заповедники и вольеры для разведения. А мужиков-пивнюков вагон и тележка, чего их жалеть?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
3 марта 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко 1) "Из пушки (?) на Луну (?)": ретро-варианты выхода в космос и путешествий на ближайшие планеты. 2) "Пилот фульгуратора" — начало освоения космоса именно с военными целями в условно-стимпанковскую пору. Ой, извиняюсь, я не заметил — день сегодня был насыщенный. Я даже успел на огороде часа три поработать. Добавлено.

|
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
3 марта 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТы девачка, чо.
Ну вот, свёл всё к скучному объяснению квотового порядка. Говорю же — зануда
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
3 марта 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЕсли взорвётся чёрное солнце... Я сейчас в таком сковородочном настроении скажу, что чёрных солнц не бывает. Ну, совсем. У тебя, наверное было сложное детство, тебя держали в подвале и выпускали только по ночам, поэтому и темы предлагаешь странные. Но если даже гипотетически предположить, что солнце может быть чёрным, то такие точно не взрываются, потому что на них обычно живут особенные бактерии. А если рассмотреть тему по Фрейду, то я с тобой вообще не разговариваю 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 марта 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynзануда Многие умные женщины терпят рядом зануд, потому что знают, что те порядочные, практичные и не лохи. Просто надо привыкнуть к их брюзжанию... словно телевизор бормочет — не обращать внимания. Зато часть проблем и хлопот будет переложена на плечи зануды. Он потянет воз.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
3 марта 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorОн потянет воз. Звучит как предложение соавторства, в котором ты пишешь 99% текста, а я расставляю запятые
|
|
|