автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
4 апреля 2020 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СЕКРЕТНЫЙ ОСЕННИЙ БЛИЦ 2023
Тема от Роберта Шекли: "Запах мысли" Автор, приславший хотя бы один рассказ на основную тему, может использовать дополнительные темы: 1) «Мы можем дать скидку на опт», от Нила Геймана 2) «Загадай желание», от Ларри Нивена Размер текста: 2000 — 10000 зн. с пробелами, не более пяти текстов от автора (включая соавторские). Размер эпиграфа не более 256 знаков с пробелами. Проза, на русском или марсианском языке. *** В связи с летними отпусками и др. факторами, мероприятие переносится на ОСЕНЬ.
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
4 марта 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нну, в следующий раз надо присмотреться значит А вы сводница, сударыня!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ro Man 
 философ

|
4 марта 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofanДумаю, в оконцовку ещё вкрутить такой финт. Типа Земля-то это явно, да вот только правят на ней теперь разумные обезьяны, а люди типа деградировали и скатались до уровня пещерного существования. А, как Вам? Это дословный пересказ какой-то версии Планеты обезьян.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 философ

|
4 марта 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если за свои не голосуем, то: 1) Из полёта вернутся не все 2) Зачем мы прилетели на эту планету?
Если и за свои можно, то: 1) Из полёта вернутся не все 2) Аборигены космоса
|
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
4 марта 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз за свои нельзя, то: Аборигены космоса Компаньон для космонавта
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Death Mage 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 марта 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЗа свои не голосуем!
цитата artem_kelmanovЕсли и за свои можно, то:

|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
stereofan 
 авторитет

|
4 марта 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, дорогие товарищи взрослые, так дело не годится, в окололитературных кругах так дела не делаются. Нужна ж интрига, тайна, некий крючок, а у Вас что? Что у Вас я Вас спрашиваю воём вопиющего в пустыне. Ну, что это, товарищи писатели, за темы. Скука и уныние. Хмурь, а не темы. Так как есть нельзя, а надо вот так:
1) Из полёта вернутся все (даже те, кто никуда не летал....) 2) Зачем мы не прилетели на эту планету? (а я говорил...надо было лететь, да ещё и взяли мало)
1) Я не подарю тебе эту звезду (размечталась....) 2) Автохтоны космоса (сразу стало по современному, по трансформенному, марвелом пахнуло)
1) Корнишон для космонавта (есть где развернуться любителям иноземной флоры...) 2) В Чёрной, причёрной дыре (космический хоррор)
1) Космический капут
1) И снится нам рокот космодрома (задолбал уже снится... фантазии на тему сошедших с ума космонавтов...)
1) С опушки на Луну (сразу про попаданцев можно....) 2) Повелитель фульгуратора (вот так более весомо...и модное фэнтези можно забабахать)
А вообще темы какие-то замшелые, нафталиновые, писк моды не слышен. Настоящий писатель должен чувствовать пульс времени. Поэтому темы должны быть злободневные, а не как на всесоюзном конкурсе литераторов 1976 года. Типа таких - "Блогер на орбите" или "Кринжовая планета" или "Цивилизация тик-тока" или "Айтишники — герои Галактики"
Чувствуете разницу.
|
|
|
artem_kelmanov 
 философ

|
4 марта 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нцитата harrybook За свои не голосуем!
цитата artem_kelmanov Если и за свои можно, то: Так не честно! :) Когда я писал, в сообщении ни слова не было о неголосовании за свои.
|
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
4 марта 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovТак не честно! :) Когда я писал, в сообщении ни слова не было о неголосовании за свои.
Я так и поняла, что P.S. появилось позже
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
K3K 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ