автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
4 апреля 2020 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СЕКРЕТНЫЙ ИЮНЬСКИЙ БЛИЦ 2023
Тема от Роберта Шекли: "Запах мысли" Автор, приславший хотя бы один рассказ на основную тему, может использовать дополнительные темы: 1) «Мы можем дать скидку на опт», от Нила Геймана 2) «Загадай желание», от Ларри Нивена Размер текста: 2000 — 10000 зн. с пробелами, не более пяти текстов от автора (включая соавторские). Размер эпиграфа не более 256 знаков с пробелами. Проза, на русском или марсианском языке.
Приём текстов до 19.06.2023 г. 23:59 Мск Выкладка текстов – 20.06.2023 Начало голосования – 22.06.2023 Окончание голосования – 25.06.2023 23:59 Мск Объявление результатов − 26.06.2023
Тексты присылать мне в личную почту, формат *.doc, *.docx, *.txt
Просьба к авторам: к письму с текстом приложите краткое пояснение наличия присутствия темы. Не в самом тексте рассказа, а в письме. Кратко: два — три предложения. Этим вы сильно облегчите работу организатора и ускорите начало конкурса. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
4 марта 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseто есть вы в курсе, что такое черное солнце? Знаю несколько значений, в тч и как фашистскую символику. Но, например, радуга для меня в первую очередь природное явление, и где-то на сотом месте символ ЛГБТ
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 марта 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНе далее, как вчера ну, я уточняла, т.к. я почти первый раз, в прошлый раз я пропустила этот этап)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 марта 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяи где-то на сотом месте символ ЛГБТ так у них вроде ж своя радуга, шестицветная? без голубого
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 марта 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяна сотом месте символ ЛГБТ так у них своя радуга, шестицветная, без голубого
harrybook, а когда конец голосования?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
4 марта 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нтак у них своя радуга, шестицветная, без голубого
Звучит забавно) своя радуга)
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 марта 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Я успел?
да
цитата Голосуем за темы (не за свои!) до 04.03.2023 23:59 Мск
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
5 марта 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovдо какого числа И не менее важный вопрос — с какого числа пишем? Или все уже пишут?!... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
5 марта 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand,  Завидую белой завистью. Так легко и скоро писать — дар благословенный!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
|