автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
4 апреля 2020 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СЕКРЕТНЫЙ ОСЕННИЙ БЛИЦ 2023
Тема от Роберта Шекли: "Запах мысли" Автор, приславший хотя бы один рассказ на основную тему, может использовать дополнительные темы: 1) «Мы можем дать скидку на опт», от Нила Геймана 2) «Загадай желание», от Ларри Нивена Размер текста: 2000 — 10000 зн. с пробелами, не более пяти текстов от автора (включая соавторские). Размер эпиграфа не более 256 знаков с пробелами. Проза, на русском или марсианском языке. *** В связи с летними отпусками и др. факторами, мероприятие переносится на ОСЕНЬ.
|
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
5 марта 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брат на правах соавтора подал одну идею — буду разворачивать её фрагмент... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
5 марта 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараБрат на правах соавтора подал одну идею — буду разворачивать её фрагмент... Клан в игре
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
5 марта 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходится подключать старые кадры, раз уж молодёжь ушла в сериальность с бесконечными продами 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
5 марта 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинать можно прямо вчера сейчас, осталось решить до какого числа пишем. Предлагаю до 1-го апреля. Останется 11 дней на прочтение и голосование. Или раньше? Можно проголосовать за сроки, пусть решит Большинство. Два варианта: 1) По 31-е марта (включительно) 2) По 26-е марта (тоже включительно)
|
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
5 марта 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПо 26-е марта (тоже включительно) +
Мне кажется, достаточно.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 философ

|
|
bbg 
 миродержец

|
5 марта 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До 15-го марта пишем. До 20-го читаем.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 марта 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg До 15-го марта пишем. До 20-го читаем
И до 12-го ждем результаты? 
цитата harrybookПредлагаю до 1-го апреля. Как раз суббота И цитата harrybook11 дней на чтение более чем достаточно
цитата Lady CharlynПо 26-е марта Так на чтение слишком много, мне кажется, все изнудятся
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
5 марта 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нТак на чтение слишком много, мне кажется, все изнудятся Хм, разве речь не о сроках написания?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 марта 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynХм, разве речь не о сроках написания? Так приурочен СБ к дню космонавтики, то есть объявление результатов будет 12-го? Я так поняла
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 марта 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги в День космонавтики. Читаем ко Дню космонавтики. Гудвин права. Я за конец марта, 31.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
5 марта 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нобъявление результатов будет 12-го? Я так поняла А, ну да, ок.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 марта 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я придумала. Грустный рассказ. Сижу, думаю, поплакать. А когда напишу, ещё раз поплачу. Только уже по другой причине 
|
|
|