автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
10 марта 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook ну че сразу водку? я ж про еду) вы как в анекдоте
цитата Приходит мужик в ресторан. Официант: — Что будем пить? — Водочку. — На закуску? — Водочку. — А что кушать будете? — Вот ее родимую и будем кушать!
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|
relentless 
 активист

|
10 марта 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookАлкоголь вреден для здоровья! Причем для некоторых на порядок вреднее. Работал я как-то с одним мексиканцем, который падал от бутылки пива.
|
|
|
relentless 
 активист

|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
|
relentless 
 активист

|
10 марта 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяХочу автосамопишущийся расказ Зачем? Его же нужно выстрадать, катарсис, все дела. Самопишущихся нынче нейросеть по тысяче штук в секунду клепает
|
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
10 марта 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата relentlessЕго же нужно выстрадать, катарсис, все дела Так это пожалуйста, сочинять я люблю, а вот писать нет)
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
10 марта 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураясочинять я люблю, а вот писать нет) надо стать сказительницей)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 марта 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата relentlessРаботал я как-то с одним мексиканцем, который падал от бутылки пива. Повезло чуваку. Много экономии на алкоголе. Мне обычно для хорошего настроения хватает 200 мл Мартини. По 1200 за литр у нас продаётся, итого 240 рублей.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
relentless 
 активист

|
13 марта 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandПовезло чуваку. Много экономии на алкоголе. Это как посмотреть. Чувак то и не пил в итоге, а нам с американцем в обед можно было по кружке пива за счет работодателя А в конце дня, когда приезжали в его винный магазинчик за расчетом, помимо заработанных (20$ в час, включая час обеда) разрешалось еще 3-4 бутылки любого пива с собой взять)
|
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
Esminets Marat 
 философ

|
14 марта 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воблин! Был уверен, что ФЛР давно померла, а тут ещё шевелятся! А рассказы только незасвеченные? А то плюшек у вас нет, видимо, жалко новьё светить.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 марта 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets MaratА то плюшек у вас нет Чего это нет? Я за прошлый конкурс 2000 рублей заработал
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
15 марта 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмиччпонял, спасибо! Правда, в "Горизонте" я рассказы могу публиковать только с фантдопом. А вот эссе (раз уж о них речь зашла: правда, к сожалению, это тут не модный жанр, на прошлом конкурсе только мои и были, причем участники их ругали, принмая за "недорасказы") — в т. ч. и без него!
"Плюшки" это гораздо менее значительные, чем хотелось бы, гонорара, увы, не предполагающие. Но если что, они все-таки есть.
|
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
16 марта 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко А вот эссе (раз уж о них речь зашла: правда, к сожалению, это тут не модный жанр, на прошлом конкурсе только мои и были, причем участники их ругали, принмая за "недорасказы") — в т. ч. и без него! Я вот как раз про эссе и уточнял, потому что это больше размышления на тему, нежели что-то с сюжетом.
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|