автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
22 марта 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook 22 марта — самое время начинать писать.
ееее, сегодня в 12 ночи "кокрастыке" и начала
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
22 марта 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook22 марта — самое время начинать писать
Написала финал рассказа. А начало не идёт
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Death Mage 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
22 марта 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageЗначит — пиши середину Это же маленький рассказ, ну какая там середина? Начать и закончить
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
видфара 
 миродержец

|
22 марта 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНачать и закончить В данном конкретном случае — всё же закончить и начать 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
K3K 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
22 марта 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook22 марта — самое время начинать
Да мы уже давно начали... вот только из готового текста есть пока только название 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
22 марта 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще долго запрягаю — хожу, работу работаю, сплю — и при этом думаю... А потом сажусь и пишу. Когда время свободное появляется... Пока его нет — конец четверти, аврал, дедлайн и прочие цейтноты. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Death Mage 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
22 марта 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такая история. Придумываю зачин, и вечером того же дня он кажется (мне) восхитительным. Но утром следующего дня выясняется, что зачин этот либо фанфик, либо копипаст, либо вообще не пойми что. И так почти ежедневно.
|
|
|
Death Mage 
 гранд-мастер

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
22 марта 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос, традиционно предсказуемый и банальный. Трактование темы широкое? А то у меня в рассказе собственно никто никуда не летит. Ну то есть летит конечно, но в переносном смысле. Но космос присутствует.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
22 марта 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинВопрос, традиционно предсказуемый и банальный. Трактование темы широкое? Так самосуд. Всё равно, что вам ответят сейчас, найдётся такой, кто напишет "Где тема?", и сразу под ним другой припишет"Минус тексту за тему "в лоб".

|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
22 марта 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинНа конкурс-то примут? Тут лучше подождать ответа Гарри, но, насколько знаю, преноминации нет.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
22 марта 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тогда поехали, ключ на старт. Буду писать продолжение Москва-Кассиопея. Только в современном антураже. Никто никуда не летит, действие будет происходит в виртуальной реальности. Там все летят, только вот куда?
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
22 марта 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинНикто никуда не летит, действие будет происходит в виртуальной реальности. Ну, не знаю... ты уже раскрыл основу сюжета. Деанон, крах, фиаско-шмиаско...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|