автор |
сообщение |
Death Mage 
 гранд-мастер

|
19 января 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Январский Супер Блиц 2023
 — Основные Правила —Организаторы: Death Mage, maxxx8721, harrybook. (тексты нужно прислать в личном сообщении Death Mage) Форма: Рассказ, пьеса, эссе. Жанр: Любой. Объём текста: 2,000 — 6,000 знаков с пробелами. Количество текстов: От 1-го автора не более 5-ти (включая соавторские). Новизна текстов: Только новые тексты. Подробные правила конкурса смотрите в приложенном файле «Подробные правила конкурса Январский Супер Блиц 2023». Отзывы:Отзывы обязательны. Авторы и читатели обязаны оставить на форуме отзывы не менее чем на половину рассказов, в противном случае Топ принят не будет. — Темы —1) В глубине времён 2) Неизвестный науке зверь — Призы —Все участвующие в конкурсе рассказы, не только победители, будут рассмотрены главным редактором журнала «Горизонт» Григорием Панченко на предмет публикации. — Этапы и Сроки Конкурса —1) Приём работ: 12.01.2023 — 24.01.2022 (20:00, Мск). Принято текстов: 31. 2) Чтение/Голосование: 25.01.2023 — 29.01.2023 (20:00, Мск). Принято топов: 22. 3) Итоги Конкурса: 30.01.2023. — Победители — 1) Голос за вождя — видфара 2) Чердачный Ли Минг — MOPKOBKA 3) Скрытень — lowercase
|
––– I don’t care, if your world is ending today. |
|
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
29 января 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konekoмедвежий рассказ мой Симпатишный
цитата Koneko3) Чебукемон Спасибо!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
K3K 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
29 января 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloudотсутствием фантастики Я его и сама заметила только во время конкурса 
цитата Ironic_CloudА так...не влезло! Не страшно :) Ваш отзыв был мне радостью, это вполне утешает:)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
29 января 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KА я не помню, чего написал) То что висит в почтовом ящике, в личной переписке с оргом
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 января 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloudлюбовь мимолетная с трагичностью. Могла бы и догадаться, вы же романтик! Не знаю насчет любви. Снежана, зная, что он охотник, пришла его убить. Но не смогла почему-то. Он и проснулся-то от странного чувства, Может быть, опасности. В общем, не смогла она. За что и была убита.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 января 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я только хочу принести извинения автору крысолебедей, что не поставил в топ. Я ксенофоб, что поделаешь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 января 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нможно было и догадаться))) Евфросиньей придётся в следующий раз назвать...
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 января 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorсразу придушит Только если поймает:))
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
29 января 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseоу, неловко. Простите и не слушайте меня Да почему же: слушаю. Что до оценок, то ведь и я сам тут выложил свой "публикабельный" список совершенно безотносительно того, какой рассказ какое место займет.цитата lowercase вас тоже не слушаю, что "Скрытень" на "Мельницу" похож, которая мне вообще не зашла Возможно, именно из-за их стилистического сходства. Так он — Ваш, а она — нет?цитата lowercase и на Сессилию Ахерн Сюжет чем-то похож, даже многим. Ее повесть (которую у нас издавали как роман) под названием "Мегаполис по имени Здесь" (а я бы перевел как "Не дайте мне пропасть").цитата lowercaseЭто кусочек в цикл, фрагмент мозаики, он не может быть самостоятельным, иначе не склеится с остальным. Вполне может, если цикл "мозаичен".цитата lowercaseНаверное, не стоило его слать Стоило: я вот в план поставил. Но, наверно, с некоторым разрывом, не в феврале: у меня сравнительно недавно другие Ваши вещи выходили. Так что присылайте мне в личку доработанный и с именем, чтобы не перепутать.цитата maxxx8721Судя по описаниям, не влезла эдак в 50К Да, похоже, что это замысел скорее на повесть.цитата Ironic_Cloud2/3 текстов найдётся место. Это очень, очень щедро! Ну, в разной степени найдется — и в разных проектах. Но вообще-то я как редактор не щедр и не добр, что многие тут знают. Конкурс, получается, прошел хорошо. Но добавлю, что процент того, что я буду склонен взять на ФЛР-24 (вкл. и внеконкурс) намного выше...цитата ЯбадзинПодумаем. Доработаем. Жду.цитата lowercaseНазвала его "Симптомы", там уже почти алка. Не запредельный объем — как все, так и как цикл, из номера в номер. Но не раньше, чем у меня цикл Ники Батхен завершится, а это еще несколько выпусков... цитата Ironic_CloudЖду развернутый вариант. Развернутый вариант — это если издательство на книгу раскачается. Главы ее, я уже приводил тут ссылку, будут выглядеть примерно так: http://samlib.ru/p/panchenko_g_k/krylama.... . цитата Lady Charlynи Панченко чутко покритиковал ненужную финальную объяснялку Предфинальную: к последней фразе претензий не имел.цитата ЯбадзинА кто автор "Бляманже"? Да, интересно бы узнать... Я действительно не представляю, в какой портфель это можно поместить — но вдруг таковой появится?цитата bbgЯ только хочу принести извинения автору крысолебедей Он вроде не деанонимизировался?
|
|
|
K3K 
 гранд-мастер

|
|