автор |
сообщение |
Death Mage 
 гранд-мастер

|
19 января 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Январский Супер Блиц 2023
 — Основные Правила —Организаторы: Death Mage, maxxx8721, harrybook. (тексты нужно прислать в личном сообщении Death Mage) Форма: Рассказ, пьеса, эссе. Жанр: Любой. Объём текста: 2,000 — 6,000 знаков с пробелами. Количество текстов: От 1-го автора не более 5-ти (включая соавторские). Новизна текстов: Только новые тексты. Подробные правила конкурса смотрите в приложенном файле «Подробные правила конкурса Январский Супер Блиц 2023». Отзывы:Отзывы обязательны. Авторы и читатели обязаны оставить на форуме отзывы не менее чем на половину рассказов, в противном случае Топ принят не будет. — Темы —1) В глубине времён 2) Неизвестный науке зверь — Призы —Все участвующие в конкурсе рассказы, не только победители, будут рассмотрены главным редактором журнала «Горизонт» Григорием Панченко на предмет публикации. — Этапы и Сроки Конкурса —1) Приём работ: 12.01.2023 — 24.01.2022 (20:00, Мск). Принято текстов: 31. 2) Чтение/Голосование: 25.01.2023 — 29.01.2023 (20:00, Мск). Принято топов: 22. 3) Итоги Конкурса: 30.01.2023. — Победители — 1) Голос за вождя — видфара 2) Чердачный Ли Минг — MOPKOBKA 3) Скрытень — lowercase
|
––– I don’t care, if your world is ending today. |
|
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
29 января 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseLady Charlyn ну, я тогда еще не планировала цикл и не думала углубляться в это всё. Понятно.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
29 января 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голос за вождя — мой рассказ, подтверждаю 
*убежал в школу — сегодня две смены, 12 часов пахоты с перерывом на обед...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
K3K 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 января 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedПервое место моего кажется, догадываюсь, кого мы будем поздравлять с победой 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
29 января 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нвообще, хороший конкурс получился, нечитабельных рассказов не было) Да, но отзывы мне понравились больше)) Вообще весело было. Спасибо всем! 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 января 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloudно отзывы мне понравились больше)) на какой рассказ больше всего? 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 января 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараГолос за вождя — мой рассказ, подтверждаю Отличный рассказ.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
29 января 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseНе хочу отдельные куски давать в журналы, вот допишу, замочек поставлю — может, тогда. Допишу, вероятно, скоро. ОК.цитата Г у д в и ну них ща 6.39 Это где?цитата dokktorЯ этого ВОЖДЯ на первое место взял Я тоже.цитата lowercaseА "Скрытень" — не шибко, ему компания нужна. Как по мне, он вполне сольный для психоделической страшилки — но на всё воля автора.цитата Г у д в и нИли вы уже? Мы обменялись информацией в личке.цитата видфараГолос за вождя — мой рассказ, подтверждаю Ага! Могу его ставить в план февральского "Горизонта"?
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
29 января 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понял, где... Видфара задает мне задачу: уже много его рассказов у меня в очереди (тактически неправильно давать в нескольких номерах разные вещи одного автора подряд, если это не цикл) — и вот она очередной раз удлиняется. Но продолжить хочу именно "Голосом", а не тем, что намечалось раньше...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 января 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченкоу них ща 6.39 Это где? Часовой пояс Петропавловск-Камчатский
|
|