автор |
сообщение |
lowercase 
 авторитет

|
21 февраля 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь можно обсуждать всё, что связано с Конкурсом "Астра-Блиц"* *но делать это не рекомендуют организаторы
цитата Конкурс фантастических микрорассказов «Астра-блиц» проводится ежемесячно с 2014 года и ставит целью не столько соревнование между участниками, сколько тренировку писательского мастерства в жанре короткого рассказа, конструктивный разбор чужих произведений и умение принимать критику со стороны, обучения как на своих, та и на чужих ошибках. Лучшие микрорассказы с конкурса-тренинга регулярно печатаются в альманахе Астра Нова (и это довольно большой процент рассказов — не только рассказы-победители). По результатам конкурса микрорассказы издавались в таких журналах как «Наука и жизнь», «Химия и жизнь», «Эдита», «Космопорт», «Искатель», «МИР Фантастики», «Машины и механизмы» и других. Лучшие из лучших опубликованных рассказов ежегодно выдвигаются на премию «Интерпресскон» в номинации «Микрорассказ».
Конкурс-тренинг судят как сами участники, так и приглашенные на текущий блиц члены жюри. В жюри как правило приглашают уважаемых писателей, издателей, редакторов журналов и других, чье мнение и оценка были бы полезны участникам конкурса-тренинга.
Конкурс проходит на базе семинара писателей-фантастов "Малеевка-Интерпресскон"
ссылка на группу Вконтакте
ссылка на сайт
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 мая 2023 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щас я зайду понаставлю плюсиков, чтобы побольше баллов дали. 31 рассказ. Офигеть.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
sephirot 
 авторитет

|
28 мая 2023 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нну, чё вы там рекомендуете почитать? Каори Не хочу просыпаться Весь миллион каратов Первогодки Шипы любви Королева Розыгрыш Суфлер А так можно и все прочесть, они же коротенькие. 31 страничка всего)
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 мая 2023 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirot31 страничка всего) та шота настроение какое-то... то ли чёт почитать, то ли посмотреть, то ли послушать. Пожалуй, послушать. Но охота чего-то ненапряжного... Вот и думаю) моЖ. как обычно пойду в ютуб тупить или умнеть)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
PadreDS 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 мая 2023 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotПочему первый, уже второй, первый был тут) Я про АБ)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook 
 философ

|
28 мая 2023 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нну, чё вы там рекомендуете почитать? "В следующий раз" (Sky) "Маяк на краю Галактики" (КЗК) "Сюрприз" (Lady Charlyn)
 p.s. Рассказ dokktor-a посоветовали ранее.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 мая 2023 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСюрприз" (Lady Charlyn) Это ещё тот сюрприз я вообще-то не участвую
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
sephirot 
 авторитет

|
28 мая 2023 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PadreDSПоделитесь статистикой, кто прочёл всё, какая тема лидирует? Я прям поштучно не считал, но по ощущениям все таки коробка, хотя сперва больше про смерь попадалось.
|
|
|
PadreDS 
 активист

|
28 мая 2023 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sephirot спасибо! Коробки, наверняка, ещё с грелки ползут. Хочется именно про дело привычное почитать) А комментировать могут только участники или любой зарегистрированный пользователь?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
PadreDS 
 активист

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
28 мая 2023 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PadreDSПоделитесь статистикой, кто прочёл всё, какая тема лидирует? Хммм... Я, как обычно, сразу прочел все — но на темы внимания не обращал. Что именно советовал бы почитать — не скажу: могут счесть влиянием на голосование. Но кое-что отобрал для грядущих публикаций.
|
|
|
4P 
 магистр

|
|