Обсуждения ежемесячного ...

Здесь обсуждают тему «Обсуждения ежемесячного конкурса-тренинга "Астра-Блиц"» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Обсуждения ежемесячного конкурса-тренинга "Астра-Блиц"» поиск в теме

Обсуждения ежемесячного конкурса-тренинга "Астра-Блиц"

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 60 61 62 [63] 64 65 66 ... 124 125 126 127 128  написать сообщение
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 13:55  
Здесь можно обсуждать конкурс "Астра-Блиц", рассказы конкурса и всё, что с ним связано.

цитата
Конкурс фантастических микрорассказов «Астра-блиц» проводится ежемесячно с 2014 года и ставит целью не столько соревнование между участниками, сколько тренировку писательского мастерства в жанре короткого рассказа, конструктивный разбор чужих произведений и умение принимать критику со стороны, обучения как на своих, та и на чужих ошибках.
Лучшие микрорассказы с конкурса-тренинга регулярно печатаются в альманахе Астра Нова (и это довольно большой процент рассказов — не только рассказы-победители). По результатам конкурса микрорассказы издавались в таких журналах как «Наука и жизнь», «Химия и жизнь», «Эдита», «Космопорт», «Искатель», «МИР Фантастики», «Машины и механизмы» и других. Лучшие из лучших опубликованных рассказов ежегодно выдвигаются на премию «Интерпресскон» в номинации «Микрорассказ».

Конкурс-тренинг судят как сами участники, так и приглашенные на текущий блиц члены жюри. В жюри как правило приглашают уважаемых писателей, издателей, редакторов журналов и других, чье мнение и оценка были бы полезны участникам конкурса-тренинга.

Конкурс проходит на базе семинара писателей-фантастов "Малеевка-Интерпресскон"

ссылка на группу Вконтакте

ссылка на сайт

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 16:03  
Один рассказ Дарьи я в Эдиту предложу, не совсем подходит тематически, так что есть определенное послабление.
цитата artem_kelmanov
вместо моего второго свой третий
Сейчас авторы стали больше по одному присылать, даже не знаю почему. Первые дни слали строго по два.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 16:51  
цитата artem_kelmanov
вместо моего второго свой третий прислать

Бронирую!:-D
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 15:48  
Появился в продаже №45 Без цензуры. Поздравляю Игоря и Андрея с официально случившейся публикацией! У Гарри в ход идут рассказы из не подошедших для сборника. Надо исправляться!

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 18:13  
Берендеев
Спасибо!
:beer:

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 18:23  
harrybook , поздравляю :beer:
–––
Элиас Канетти

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 18:24  
цитата Берендеев
Поздравляю Игоря и Андрея

Обоих поздравляю!!!:beer:
–––
Элиас Канетти

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 18:35  
Lady Charlyn
Взаимно!
*повысил градус*

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 18:56  
цитата harrybook
градус

А у нас наоборот, жара спадает. Вчера по этому поводу купил игристое ламбруско, оченно оно мне нравится, а в Пятерочке так и вовсе по 360 руб, если брать сразу 2 бутылки или больше. Советую.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 19:10  
цитата harrybook
*повысил градус*

Гарри, Андрей, поздравляю!
цитата Берендеев
купил игристое ламбруско, оченно оно мне нравится, а в Пятерочке так и вовсе по 360 руб, если брать сразу 2 бутылки

А я уже пиво допил...больше не лезет.
Вспомнил про квас в холодильнике. Пятый день простаивает.
Замечательный квас Ерёма, полторашка, и даже 1,2 % спирта.
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 19:14  
- А как вы, русские, расслабляетесь?
— Vodka!
(c)
:-)))

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 19:19  
цитата dokktor
Вспомнил про квас в холодильнике. Пятый день простаивает.

Наливай :-)))
–––
Элиас Канетти

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 23:40  
Быстро пролетают номера. Уже 45.
Поздравляю опубликовавшихся. :beer:
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 23:45  
цитата Берендеев
Поздравляю Игоря и Андрея с официально случившейся публикацией!

Присоединяюсь к поздравлениям! :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 23:59  
цитата Берендеев

Ура! :cool!:
Поздравляю!
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 07:55  
цитата Берендеев

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 08:34  
Присоединяюсь к поздравлениям:beer:
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 08:47  
Спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 09:57  
цитата harrybook
Vodka

У вас в Крыму, замечательное мускатное делают, кстати. купаж мускат-мерло. Тоже советую. Розовое такое, в цвет заката. смое оно отметить

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 10:54  
Берендеев
Года четыре почти не употребляю спиртное.
===
ДАННЫЙ ТЕКСТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ, А СЛУЖИТ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕМ ОТ ВЕДЕНИЯ НЕЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ. АЛКОГОЛЬ ВРЕДЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

А вин у нас много хороших делают. В 90-е — начале 2000-х они стоили сущие копейки, даже коньяк.
Бутылку хорошего трёхзвёздочного покупали в киоске чуть ли не на сдачу — и он был настоящий, никому в голову не приходило подделывать, настоящий не успевали сбывать. Пиво было самым дешёвым в мире — его покупали упаковками. Половина народу, не меньше, ехали к нам бухать, даже из далёкого зарубежья. Я в турфирме работал, поэтому в курсе. Я выходил с работы, поупал в киоске бутылку хорошего вина, тут же откупоривал и грамм триста выпивал с горла (жажду утолял). Креплёного, разумеется, сухое я тогда не употреблял. На набережной стояли красивые дубовые бочки со всем, что называется спиртным — круглосуточно! Чача была шикарная, за ней очередь выстраивалась. Подходишь, открываешь краник пробуешь, кладёшь деньги слегка трезвому хозяину, наполняешь ёмкость, уходишь — это всё круглосуточно. И, кстати, никто шаурмой тогда не травился.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 11:06  
Эх и чего я приезжал только при СССР да в самом конце 00х? Знать бы прикуп... :)
цитата harrybook
никто шаурмой тогда не травился

У нас вот только сегодня в Братске больше ста человек слегло.
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 60 61 62 [63] 64 65 66 ... 124 125 126 127 128

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Обсуждения ежемесячного конкурса-тренинга "Астра-Блиц"»

Новое сообщение по теме «Обсуждения ежемесячного конкурса-тренинга "Астра-Блиц"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх