автор |
сообщение |
Green_Bear 
 миродержец

|
28 января 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Оргкомитет этого года: Gelena, iwan-san, badger, С.Соболев, k2007, Green_Bear. ПобедителиЛучший роман / авторский сборник нерусскоязычного автора:Яцек Дукай «Старость аксолотля» Лучший роман / авторский сборник русскоязычного автора:Алексей Пехов, Елена Бычкова «Птицеед» Лучшая повесть / рассказ нерусскоязычного автора:Яцек Дукай «Глаз чудовища» Лучшая повесть / рассказ русскоязычного автора:Иван Белов «Повесть о Киевском разорении» Лучшая антология:«Мир без Стругацких» Лучшая научно-популярная книгаАнтон Первушин «Наука о чужих: Как ученые объясняют возможность жизни на других планетах» Лучшая сетевая публикация. Крупная и малая форма:Роман Суржиков «Тень Великого Древа» Лучшая литературная критика: книгиАнтон Ломаев, Анна Гурова «Фэнтези» Лучшая литературная критика: статьи / рецензииВасилий Владимирский «Золотой век: конец начала» Лучший графический роман / комикс:Хуан Диаc Каналес, Хуанхо Гуарнидо «Итак, всё падает. Часть вторая» Лучшая книжная серия:Иная фантастика Лучшее издательство / импринт:Астрель-СПб
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
12 апреля 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_BearНо Музолино все-таки хоррор, а в переводной крупной форме, ЕМНИП, он почти не пробивается обычно в финал. Именно "Лестница" это такой очень условный хоррор. Это скорее о детстве, что очень бы зашло — уж извините, сам такой — скуфской аудитории фантлаба.
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
lammik 
 миродержец

|
12 апреля 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_BearКниги, не читавшиеся в клубе вообще
Всё же участие в голосовании как таковое тоже привлекало внимание. "Демона Максвелла" я прочитал только благодаря Клубу и голосовал за него в первом туре.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
12 апреля 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lammik"Демона Максвелла" я прочитал только благодаря Клубу и голосовал за него в первом туре. Но так-то его "форсили" и в теме "Кто что читает";)
|
|
|
lammik 
 миродержец

|
|
Kavabanger 
 магистр

|
12 апреля 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lammikВсё же участие в голосовании как таковое тоже привлекало внимание. "Демона Максвелла" я прочитал только благодаря Клубу и голосовал за него в первом туре. Клуб безусловно хорош в плане подборки книг. Все чего то стоящие новинки на одной странице — это прекрасно! Выбор клубом книг и их обсуждение — это уже другой вопрос.
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
14 апреля 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этой доброй ноте хочу поблагодарить всех, кто предлагал своих номинантов, присылал списки и голосовал за финалистов. Без вашего активнейшего участия ничего бы не было. А так мы имеем более или менее средневзвешенный срез по новинкам разной формы и жанров за прошлый год, который не стыдно показать своему другу. Спасибо Вам всем! 
|
|
|
rim_x 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 апреля 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rim_xЭто больше про голосующую здесь аудиторию. Голосующая аудитория интереснее и круче?) Вот спасибо
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
rim_x 
 авторитет

|
21 апреля 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121аудитория интереснее и круче? Вы придуриваетесь, что ли? Если идентифицируете себя с обобщенной аудиторией и посчитали задетым, то я не пытался оценивать плохая или хорошая аудитория, но она сложилась определенная и оценки в другой аудитории могут быть другими, кроме того, что у разных людей они могут быть очень разными. Кому-то нравится, а кому-то нет и это нормально. Впрочем, если человек, на сообщение которого я ответил, так доверяет данным оценкам, его дело и может у него так и работает. А я зашел посмотреть результат и местами он меня покоробил, хотя это тоже личная оценка. Даже не местами, а в одном моменте, поскольку про большую часть ничего не скажу — не знаю.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 апреля 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rim_xс обобщенной аудиторией и посчитали задетым задетым чем? тем что вы меня интересным и крутым назвали? Вы ж буквально процитировав
цитата но зато это значит первые места ЕЩЁ интереснее и круче. ответилицитата rim_xЭто больше про голосующую здесь аудиторию. Не, может вы, конечно, что-то другое ввиду имели, ну так выражайте мысли яснее, телепаты все в отпуске:) Например, расскажите, кто покоробил вас и чем?
цитата rim_xрезультат и местами он меня покоробил, хотя это тоже личная оценка. Даже не местами, а в одном моменте
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
rim_x 
 авторитет

|
21 апреля 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121что-то другое ввиду имели, ну так выражайте мысли яснее Голосование говорит про голосующую аудиторию. Что неясно? Не любое, но бывает так.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 апреля 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rim_xГолосование говорит про голосующую аудиторию. Что неясно? что именно говорит?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
20 мая 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора то rim_xцитата 2.8. ... Просим всех посетителей воздерживаться от использования библиографического ресурса Лаборатория Фантастики для пропаганды своих политических, националистических и религиозных воззрений. https://fantlab.ru/reglamentПоэтому подписи-лозунги на форуме удалены, дальнейшие игры в политику приведут к бану.
|
|
|