автор |
сообщение |
Ga_Li 
 магистр

|
5 марта 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 27.5 Блиц". В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид" Угадывать авторство рассказов лучше всего в теме Пилорама "Угадай-ка!" (для участников фантЛабораторной работы)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ Темы конкурса от журнала «Млечный путь»
Дороги, которые нас выбирают Вселенная, любовь моя
Рассказы-финалисты, будут предложены редакции журнала «Млечный путь» для публикации. Любой рассказ конкурса может быть озвучен для проекта Взлетаем немедленно!. Кроме того подходящие по жанрам рассказы конкурса, будут предложены для озвучки проекту StoryCast(Архив Вечности), а также чтецам АлександруТатаринцеву, Ксении Широкой, Лидии Журавлевой, Екатерине Монеткиной (Халапса) и Вячеславу Савельеву (подробнее о проектах в колонке конкурса).
Правила конкурса Колонка конкурса
Оргкомитет: •Андрей Чернышев muravied— общие вопросы, организатор, координатор •Антон Сельский PhysaLis — общие вопросы, организатор •Ольга Краплак lowercase— общие вопросы, организатор, координатор •Галина Родионова Ga_Li— общие вопросы, организатор, администратор •Елена Александрова Ironic_Cloud — связь с издателями
Благодарим mick_ekb за помощь в разработке правил конкурентности первого и второго тура. Благодарим teal за разработку программы для распределения рассказов по группам.
Кураторы групп: Группа №1: куратор artem_kelmanov; колонка с отзывами Группа №2: куратор Птеродактиль Т.; колонка с отзывами Группа №3: куратор Firewalking; колонка с отзывами Группа №4: куратор Птеродактиль Т.; колонка с отзывами Группа №5: куратор volga; колонка с отзывами
Поступило работ: 87 Отклонено работ: 5 Во второй тур вышли 20 рассказов
Результаты конкурса
Первое место (Золото): Елена Шагирова "По закону притяжения" Второе место (Серебро): Анна Самарина "Эридан" Третье место (Бронза): Анна Самарина "Звёзды знают лучше"
Подробно тут
Конкурс завершен
Конструктивная критика, предложения и пожелания принимаются тут
Битва рассказов
Таблицы с результатами голосования прикреплены в шапке темы.
Публикации
Рассказ По закону притяжения опубликован в журнале «Млечный Путь. XXI век», № 2, 2025 (51) Рассказ Звёзды знают лучше опубликован в журнале «Млечный Путь. XXI век», № 2, 2025 (51)
Рассказ Ангелы не сушат белье на облаках озвучен Вячеславом Савельевым. Рассказ Махрютка озвучен Екатериной Монеткиной (Халапса). Рассказ Маркиза ангелов озвучен Ксенией Широкой. Рассказ Полностью самостоятельные устройства с образным мышлением озвучен для проекта Взлетаем немедленно!. Рассказ Сказочник озвучен Дмитрием Кузнецовым. Рассказ Деревянный смех озвучен Дмитрием Кузнецовым. Рассказ Она хочет домой озвучен Дмитрием Кузнецовым. Рассказ Прямая дорога озвучен Лидией Журавлевой. Рассказ Жизнь – не кино. Закрой за мной дверь, я ухожу озвучен Лидией Журавлевой. Рассказ По закону притяжения озвучен для проекта Взлетаем немедленно!. Рассказ Запах истины озвучен Дмитрием Кузнецовым. Рассказ Звёзды знают лучше озвучен для проекта Взлетаем немедленно!.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 апреля 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedСпасибо всем участникам, кураторам и коллегам организаторам! Вы все красавчики И красавицы)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
EShagirova 
 новичок

|
9 апреля 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большое спасибо организаторам и участникам! Спасибо всем, кто читал, голосовал и писал отзывы. За критику тоже спасибо, вся информация усвоена и принята к размышлению. Анне — мое почтение и поклон, рассказы очень достойные. Прекрасный дуплет получился, браво! (Но я немножко плачу по "Ангелам", это мой личный краш).
|
|
|
EShagirova 
 новичок

|
|
Lubomirr 
 новичок

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 апреля 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LubomirrОтличный конкурс, прям хочется еще. Надо перерывчик, чтоб не приелось)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
verydevilear 
 философ

|
9 апреля 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Организаторам спасибо, вы большие лапочки. Анна крутейше зашла на пьедестал с двух ног! Елену поздравляю с первым местом! Все остальным спасибо за движ. а! Отдельное спасибо кураторам групп. Работенка адская, но выполнена мастерски, кое-где даже на грани искусства!
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 апреля 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и да, чуть не забыл. Спасибо всем, кому понравились Ангелы которые не сушат белье на облаках. Значит все не зря.

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 апреля 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Малинка
Спасибо, Валера:)) Учитывая, что давление на поверхности Марса составляет 0,16% земного, повышением оного в шахте, особенно в субъективном восприятии человека, можно пренебречь:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
smilingnavern 
 активист

|
9 апреля 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovПримечательно, что 1е, 3е и 4е место заняли выходцы из группы 2. А у нас там ещё "Кошка Мёбиуса" была :) Да уж! Можно считать, что группа смерти?:)
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
bvok 
 новичок

|
|
видфара 
 миродержец

|
9 апреля 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои поздравления победительницам!!!
   Всем участникам спасибо за игру, это был интересный, хотя и несколько нервный заход! Организаторам и кураторам — низкий поклон , респект и уважуха!!! 
Братцы и сестрицы, до новых встреч на ФЛР ! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
9 апреля 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgУчитывая, что давление на поверхности Марса составляет 0,16% земного, повышением оного в шахте, особенно в субъективном восприятии человека, можно пренебречь:))
Соглашусь, будем пренебрегать! 
Борис, теперь твой ход: https://fantlab.ru/work2089991
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Радиотехник 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 апреля 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Текст мне в личку кинь:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Бармаглотик 
 активист

|
|
smilingnavern 
 активист

|
|
dois_tubaroes 
 активист