автор |
сообщение |
PhysaLis 
 философ

|
2 августа 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 28". В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид" Угадывать авторство рассказов лучше всего в теме Пилорама "Угадай-ка!" (для участников фантЛабораторной работы)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ Темы конкурса от журнала «Мир фантастики» -Раньше было лучше- -Какого цвета платье-
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Правила здесь Колонка конкурса
Благодарим mick_ekb за помощь в разработке правил конкурентности первого и второго тура. Благодарим teal за разработку программы для распределения рассказов по группам.
Оргкомитет: •Андрей Чернышев muravied— общие вопросы, организатор, координатор •Антон Сельский PhysaLis — общие вопросы, организатор, связь с издателями •Ольга Краплак lowercase— общие вопросы, организатор, координатор •Галина Родионова Ga_Li— общие вопросы, организатор, администратор
Работы присылать в личку координаторам конкурса muravied или lowercase
Кураторы групп: Группа №: куратор Птеродактиль Т., колонка с отзывами Группа №: куратор колонка с отзывами Группа №: куратор колонка с отзывами Группа №: куратор колонка с отзывами
Поступило работ: 5 Отклонено работ: 0
Идет прием работ на конкурс. Конкурсные работы, в формате rtf или txt, следует присылать в личном сообщении координаторам конкурса Андрею Чернышеву muravied или Ольге Краплак lowercase в виде файла, приложенного к личному сообщению на сайте «Лаборатория фантастики».
Окончание приема работ — 31августа, 08:00 утра по Москве
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
позавчера в 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотрел и не читал. Хотя тексты валяются где-то...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
позавчера в 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНе смотрел и не читал. Хотя тексты валяются где-то... Да ну) не про попаданцев совсем же)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
PhysaLis 
 философ

|
позавчера в 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О вкусах не спорят, не любить можно все что угодно. Главное, не занижать при голосовании оценки просто потому что жанр нелюбимый, а стараться оценивать более объективно.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
позавчера в 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PhysaLis я, например, фэнтези не очень люблю... Но если на конкурсе мне попадается фэнтези, которая здорово написана, прекрасный язык, увлекательная история, посыл, который меня трогает, ставлю высший балл...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
позавчера в 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДа ну) не про попаданцев совсем же) Тоже сомневаюсь, стоит ли.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
позавчера в 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёт я искала, но не нашла. А внекс-то будет, а то чёт я засомневалась вдруг, что умещусь в 35 к. Там вроде побольше?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Firewalking 
 философ

|
позавчера в 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЧёт я искала, но не нашла. А внекс-то будет, а то чёт я засомневалась вдруг, что умещусь в 35 к. Там вроде побольше? Внекс, если не ошибаюсь, если и будет, то не раньше ФЛР-29, примерно через год... На прошлом внексе был лимит 45 килознаков.
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
позавчера в 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovСмотреть можно, но Мартин именно написал "Песнь льда и огня Не Мартином единым. Из фэнтези (к которому я равнодушен) довелось мне таки почитать Аберкромби. Не дочитал, хотя должен признать, что написано достойно. И персонажи — просто топ. Особенно инквизитор Глокта. Это нечто. Я бы даже сказал, это один из самых колоритных персонажей, что мне попадались. Но не дочитал к сожалению. Читал пока был в отпуске, а потом некогда было и бросил.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
позавчера в 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingВнекс, если не ошибаюсь, если и будет, то не раньше ФЛР-29, примерно через год... В прошлом внексе был лимит 45 килознаков Блин( придётся писать в 35 к
|
|
|
Klaes 
 активист

|
|
PhysaLis 
 философ

|
позавчера в 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorНо если на конкурсе мне попадается фэнтези, которая здорово написана, прекрасный язык, увлекательная история, посыл, который меня трогает, ставлю высший балл... Вот, я именно про такое достойное поведение и писал! Так и нужно!
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
позавчера в 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глокта была авторессой Креатива. Сама доктор наук и очень любила писать НФ с запахом на твердую. Слегка скандально добрая особа (с Энничкой здесь передралась бы стопудово), но меня почему то не обижала и, более того, просила бетить ее тексты. А у меня на третьем абзаце крышу сносило, хотя писала она неплохо....просто не мое....
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
verydevilear 
 философ

|
позавчера в 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorГлокта была авторессой Креатива. Сама доктор наук и очень любила писать НФ с запахом на твердую. Да, хорошая тетка. Интересно пишет ли еще художку?
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
позавчера в 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KlaesНеужто лучше Уистлера Вы про какого? Если из Сороки, то да, Глокта лучше)
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
позавчера в 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingА создание живых проработанных оригинальных персонажей — разве это имеет отношение к жанру? Везде можно накалякать картон, но и везде — создать шедевр. Теоретически согласна. цитата FirewalkingВот и сам Мартин сейчас, похоже, сдулся. Лет 12 не может или не хочет написать следующую книгу. По вашему описанию похоже на творческое выгорание.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
позавчера в 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorс Энничкой здесь передралась бы стопудово), Все только и катят бочку на Энничку
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
позавчера в 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше Логен показался
|
|
|