автор |
сообщение |
PhysaLis 
 философ

|
2 августа 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 28". В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид" Угадывать авторство рассказов лучше всего в теме Пилорама "Угадай-ка!" (для участников фантЛабораторной работы)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ Темы конкурса от журнала «Мир фантастики» -Раньше было лучше- -Какого цвета платье-
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Правила здесь Колонка конкурса
Благодарим mick_ekb за помощь в разработке правил конкурентности первого и второго тура. Благодарим teal за разработку программы для распределения рассказов по группам.
Оргкомитет: •Андрей Чернышев muravied— общие вопросы, организатор, координатор •Антон Сельский PhysaLis — общие вопросы, организатор, связь с издателями •Ольга Краплак lowercase— общие вопросы, организатор, координатор •Галина Родионова Ga_Li— общие вопросы, организатор, администратор
Работы присылать в личку координаторам конкурса muravied или lowercase
Кураторы групп: Группа № Группа № Группа № Группа №
Поступило работ: 4 Отклонено работ: 0
Идет прием работ на конкурс. Конкурсные работы, в формате rtf или txt, следует присылать в личном сообщении координаторам конкурса Андрею Чернышеву muravied или Ольге Краплак lowercase в виде файла, приложенного к личному сообщению на сайте «Лаборатория фантастики».
Окончание приема работ — 31августа, 08:00 утра по Москве
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 августа 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tealМеня в угадайке как-то приняли за него, так что на крайний случай — "у нас есть Гелприн дома". я с дяденькой ругацца люблю. так что не знаю, мож оно вам не надо?)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
teal 
 новичок

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Firewalking 
 философ

|
3 августа 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяя с дяденькой ругацца люблю. Зачем ругаться? Я все еще вашу коллаборацию жду. Даже предложу свой вариант названия потенциального шедевра: "Самурай на Брайтон-Бич" )
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
4 августа 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяОй, дяденька Гелприн, вы уж как-нить сподвигнетесь)
Вам, гражданка Самураева, сколько раз повторить надобно, что вы не племянница мне, а внучка? Извольте называть дедушкой, иначе уконтрапуплю.
|
––– |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
fedor.morkoffkin 
 активист

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
4 августа 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Какого цвета платье Про хроматическую адаптацию
цитата Раньше было лучше Про розовую ретроспекцию.
Ничего так, научненько.

|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
4P 
 магистр

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
4 августа 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovПосле химчистки: — И какого цвета платье??? — Ну... Раньше лучше было... 10 баллов.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Klaes 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
PhysaLis 
 философ

|
4 августа 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMNГруппа 1. Сине-черная Группа 2. Бело-золотая Это заявки на желание побыть куратором? P.S.: Даже если нет, кураторов мы ищем. Кто готов стать — пишите!
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|