Объявления о конкурсах

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Объявления о конкурсах»

Объявления о конкурсах

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 22:05  

цитата osipdark

Я ещё несколько дней не смогу выложить рассказ

Упс, виноват. В группе написали об этом баге на форуме забыли. Можно написать её без http сами потом поправим. Кстати спасибо большое, в правилах сразу отмечу этом момент.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 22:10  
Если честно, то я не понимаю, как поисковики-индексовики будут обрабатывать, скажем, rar-архивы рассказов, выложенных в интернете на время проведения конкурса. Если не путаю, так было и на ЧД, и на Колфане. (А может путаю).
Но в любом случае, если не вывешивать html, то, имхо, никто рассказ не проиндексирует.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 23:25  
Gourmand Находют.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 03:14  

цитата KoganMstislav

Честно говоря не понимаю о каких вторых и третьих главных призах вы говорите, поскольку у нас таковых нету. Если про номера, то они уже давно вышли и победители по тем конкурсам определены (они остались вполне довольны). Не хотите участвовать — пожалуйста, будто бы вас кто-то принуждает.

Как бы это сформулировать, чтобы было популярно и не обидно. Ну вот так попробую: время от времени мне приходится отлаиваться от всяческих "электронных журналов", которые норовят скоммуниздить где-нибудь мой текст-другой и выложить его у себя на сайте. Их, эти "электронные журналы", ещё пиратами называют, не слыхали?
    Когда увидел про конкурс, где главный приз — выкладка текста в "электронном журнале", мне это живо напомнило очередь, чтобы оттрахали. Кто первый пролез, того и поимели. Как-то так.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 03:58  
MikeGel ну не соглашусь. Всё зависит от автора. Кому-то и выкладка в "пиратском" электронном журнале — приз. Ибо на его, автора, страничку на СИ заходит пять человек за месяц :-(((
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 04:39  

цитата Gourmand

MikeGel ну не соглашусь. Всё зависит от автора. Кому-то и выкладка в "пиратском" электронном журнале — приз. Ибо на его, автора, страничку на СИ заходит пять человек за месяц :-(((

Мне трудно представить человека, для которого это было бы призом, тем более, что всякие псевдосайты бомбардируют рассылками — приходи к нам, выкладывай, мы тебе книгу выпустим, мы тебя опубликуем, у нас миллионы читателей и прочую дребедень. Однако чтобы проводился конкурс, где призом будет выкладка невесть где невесть зачем — с этим сталкиваюсь впервые.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 07:25  

цитата _Y_

существуют конкурсы, где тексты не засвечиваются?

"Квазар" говорит, что можно спасти рассказ от поисковиков. Там ставят блокировку от засветки. Но утечка все ж есть, ее не может не быть, раз конкурс.8-)
Тем временем.
Завершается прием на всероссийский литературный конкурс «В поисках правды и справедливости». Дедлайн 1 сентября 2015 года.

Организатор: Партия «Справедливая Россия» совместно с журналом «Роман-газета».

Цель учреждения литературной премии – открытие и поощрение молодых талантливых авторов литературных произведений, способных внести существенный вклад в художественную культуру России, создающих произведения патриотической направленности.
На соискание Премии могут быть выдвинуты прозаические, поэтические и публицистические произведения авторов в возрасте до 35 лет в соответствии с Положением о Премии.

На соискание премии могут быть выдвинуты прозаические, поэтические и публицистические произведения, написанные на русском языке.

Премия включает три номинации:

«Молодая проза России» (романы, повести, рассказы).
«Молодая поэзия России» (поэмы, стихотворения).
«Молодая публицистика России» (очерки, статьи).

Что в плюшках?
В каждой номинации предусмотрены 1-е, 2-е, 3-е места. Установлена денежная премия по каждой из трех номинаций:

1-е место — 75 000 руб.
2-е место — 50 000 руб.
3-е место — 25 000 руб.

Работы победителей будут опубликованы в журнале «Роман-газета».

Сайт конкурса: http://www.spravedlivo.ru/8_66667.html
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 08:21  

цитата saga23

авторов в возрасте до 35 лет

Возмутительная дискриминация!>:-|
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 08:37  

цитата bbg

Возмутительная дискриминация!

Идет конкурс Мцыри, там вообще до 27. :-(((
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 20:40  

цитата bbg

Возмутительная дискриминация!

По мне, так и без смайлика.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:44  
bbg, _Y_, ну куда вам такие деньги.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:48  
zmey-uj
Вообще, точно. Мне бы рублей триста для счастья, пузырь заглотить — и баиньки. Да?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:54  

цитата bbg

Да?
Нет, это фантастика.
Точнее, нет, триста рублей и пузырь — это проза жизни. А тут вроде все фантасты.
Вот вы слышали, чтобы крупные конкурсы прозы-любого-жанра выигрывали фант. произведения?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:54  

цитата zmey-uj

_Y_, ну куда вам такие деньги.

Даже и не знаю. Давайте сделаем так: вручим их мне и посмотрим что будет. Экс-перимент называется.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 22:13  
_Y_ я плюсану) потом расскажите куда их потратили))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 22:14  
zmey-uj
Вы очень сложно выражаете эти мысли. Я сказал бы даже — рискованно и провокационно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 22:25  
bbg Осталось научиться так же сочинять.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 06:54  

сообщение модератора

Господа bbg и zmey-uj, заканчиваем флудить. Тема предназначена для объявлений, а не вашего личного околоконкурсного оффтопика.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

активист

Ссылка на сообщение 26 августа 2015 г. 00:51  

цитата chivel

Известно же, что в сборники не берут "засветившиеся" рассказы.

Впервые слышу. Даже удивлён. Все мои рассказы, попавшие в сборники, предварительно засветились в инете.
–––
Времена ВЫБИРАЮТ!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2015 г. 01:02  
kniazmiloslav — "все"   это все 5?   (заинтересованно) о, а где они засветились?
–––
"Принципы и должны быть странными, иначе что это за принципы" (М.Гелприн)
Страницы: 123...3738394041...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Объявления о конкурсах»

Новое сообщение по теме «Объявления о конкурсах»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх