автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
24 октября 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а что за Бестер, почему его так ждали и что вообще происходит ?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
24 октября 2009 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Народ, а что за Бестер, почему его так ждали и что вообще происходит?
valkov, абсолютно архиважнейший автор-сборник-книга-... Без дальнейших комментариев!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
24 октября 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так я и думал, с Бестером вышла та же хренотень замечательная вещь, что и с Уиндемом: насобирали старого, чуть-чуть присыпали новым и — вуаля! Вперед фэны — покупать одно и то же по второму разу. Хотя, конечно, кто Бестера в свое время прозевал — для них настоящий подарок.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
24 октября 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Так я и думал, с Бестером вышла та же хренотень замечательная вещь, что и с Уиндемом: насобирали старого, чуть-чуть присыпали новым и — вуаля! Вперед фэны — покупать одно и то же по второму разу. Хотя, конечно, кто Бестера в свое время прозевал — для них настоящий подарок.
Ну у меня нет и я с удовольствием возьму, я давно ждал. Серия Шедевры фантастики, по этому правильно, что в том включены лучшие-шедевры авторы. Зачем так гневаться?
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
24 октября 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Так я и думал, с Бестером вышла та же хренотень замечательная вещь, что и с Уиндемом: насобирали старого, чуть-чуть присыпали новым и — вуаля! Вперед фэны — покупать одно и то же по второму разу.
Ну не совсем ты прав. Рассказов 2/3 сборника. Редких — почти 1/2.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
valkov 
 магистр

|
24 октября 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ абсолютно архиважнейший автор-сборник-книга-...
Ну это понятно, судя по тому как ждали и обсуждали. Но ни о чем не говорит . Взять чтоли?..
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
24 октября 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. А вот что делать тем у кого Бестер в четырехтомнике Поляриса? Сколько тут новых вещей, три?
Это вам самим решать У кого нет, я думаю возьмет незадумываясь, как и я 
|
|
|
shane 
 активист

|
24 октября 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, будет ли издаваться продолжение серии о Феликсе Касторе? В UK вышли уже 5 книг: Dead men’s boots, Thicker than water & Naming the beasts, а на русский переведены лишь The devil you know и Vicious circle. Вопрос задавался на форуме moscowbooks.ru, но там с июля вопросы не отвечены, а где еще спрашивать, не знаю
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
furnace 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 октября 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата furnace а без "Голема" зачем Бестер нужен?
Бестер не Големом славен, а именно что двумя романами и своими офигительными рассказами. И писатель он культовый. Несмотря на. Так что томик очхорош, хоть лично мне и бесполезен, пожалуй. А Голем нынче это просто нереально. Ни при каких раскладах. Не то нынче у нас положение на рынке фантастики. Вообще говоря, полярисовский Бестер — это из категории чудес. Чудеса же повторяются редко. Тогда они перестают быть чудесами.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|