Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 18:17  
Состав Бестера, если кому интересен — скан содержания

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 18:23  
antilia спасибо! :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 18:25  

цитата antilia

Состав Бестера, если кому интересен
надо брать... причем очень надо
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 18:32  
Народ, а что за Бестер, почему его так ждали и что вообще происходит:-)?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 18:40  

цитата sham

antilia спасибо!

Спасибо! А то в старом-то всего 8 рассказов, а в новом — 25!:cool!:
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 18:42  

цитата valkov

Народ, а что за Бестер, почему его так ждали и что вообще происходит?

valkov, абсолютно архиважнейший автор-сборник-книга-... Без дальнейших комментариев!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 18:57  
Так я и думал, с Бестером вышла та же хренотень замечательная вещь, что и с Уиндемом: насобирали старого, чуть-чуть присыпали новым и — вуаля! Вперед фэны — покупать одно и то же по второму разу. Хотя, конечно, кто Бестера в свое время прозевал — для них настоящий подарок.>:-|
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 19:27  

цитата Frigorifico

Так я и думал, с Бестером вышла та же хренотень замечательная вещь, что и с Уиндемом: насобирали старого, чуть-чуть присыпали новым и — вуаля! Вперед фэны — покупать одно и то же по второму разу. Хотя, конечно, кто Бестера в свое время прозевал — для них настоящий подарок.

Ну у меня нет и я с удовольствием возьму, я давно ждал. Серия Шедевры фантастики, по этому правильно, что в том включены лучшие-шедевры авторы. Зачем так гневаться?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 19:29  
Интересно, а будут ли включены в томик о Соломоне Кейне три рассказа, дописанные Рэмси Кэмпбеллом?
–––
Джон умрет, а я буду жить

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 19:32  

цитата Frigorifico

Так я и думал, с Бестером вышла та же хренотень замечательная вещь, что и с Уиндемом: насобирали старого, чуть-чуть присыпали новым и — вуаля! Вперед фэны — покупать одно и то же по второму разу.

Ну не совсем ты прав. Рассказов 2/3 сборника. Редких — почти 1/2.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 19:36  

цитата Андрэ

абсолютно архиважнейший автор-сборник-книга-...

Ну это понятно, судя по тому как ждали и обсуждали. Но ни о чем не говорит:-(. Взять чтоли?..
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 19:38  
А вот что делать тем у кого Бестер в четырехтомнике Поляриса? Сколько тут новых вещей, три? 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 19:42  
Pickman, переводить должны с этого издания от Del Rey. А там даны наиболее «чистые» тексты, не то что без дописок, а даже без редакторских правок (по возможности).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 19:44  

цитата Claviceps P.

А вот что делать тем у кого Бестер в четырехтомнике Поляриса? Сколько тут новых вещей, три?

Это вам самим решать :-) У кого нет, я думаю возьмет незадумываясь, как и я :-)

активист

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 19:52  
Подскажите, пожалуйста, будет ли издаваться продолжение серии о Феликсе Касторе?
В UK вышли уже 5 книг: Dead men’s boots, Thicker than water & Naming the beasts, а на русский переведены лишь The devil you know и Vicious circle.
Вопрос задавался на форуме moscowbooks.ru, но там с июля вопросы не отвечены, а где еще спрашивать, не знаю:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 20:02  
Я бы взял Бестера, если б "Голем" был. Вещь, по аннотации, крайне для меня. 8:-0 А там нету... Мимо.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 20:07  
Бестеровский "Голем" в ШФ — это просто нереально, слишком специфическая вещь, неформатная.

активист

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 20:09  
а без "Голема" зачем Бестер нужен?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 20:18  

цитата furnace

а без "Голема" зачем Бестер нужен?

Бестер не Големом славен, а именно что двумя романами и своими офигительными рассказами.
И писатель он культовый. Несмотря на.
Так что томик очхорош, хоть лично мне и бесполезен, пожалуй.
А Голем нынче это просто нереально. Ни при каких раскладах. Не то нынче у нас положение на рынке фантастики.
Вообще говоря, полярисовский Бестер — это из категории чудес.
Чудеса же повторяются редко. Тогда они перестают быть чудесами.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 20:31  
Кел-кор Спасибо.
–––
Джон умрет, а я буду жить
Страницы: 123...347348349350351...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх