автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
5 декабря 2010 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, каждому своё. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Сноу 
 философ

|
5 декабря 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РуСкор Фанфики по "Эпохе мёртвых" А. Круза. С января следующего года
Ужасная обложка. Для детей младшего школьного возраста. Кошмар. L4d превед!
|
––– fert fert fert |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
5 декабря 2010 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Ужасная обложка
согласен на треть.  верх и середина вполне нормальные (заголовок, рисунок) а вот низ.....
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Сноу 
 философ

|
5 декабря 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмблема серии тоже пока не внушает. Ниочемная, без вкуса) Может на книге и лучше будет смотреться, но пока не айс. О5 же лого того же СТАЛКЕРа или Метро выглядят посильнее. Да и оформление у них вкуснее. Содержание, думаю, будет равнозначно ЭМ)
|
––– fert fert fert |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2010 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РуСкор рисунок
Знаете, я вот не фанат "Альфовского" оформления, но да такого убожества они никогда в жизни не доходили. Всегда были на уровне. Мужчина с автоматом и топором в разведённых в разные стороны руках удивляет. Попробуйте встать в такую позу.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
5 декабря 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, я не про сам рисунок, а про оформление серии писАл.
цитата Dark Andrew Попробуйте встать в такую позу.
хотелось бы, да калаша нет ))
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Леди Боли 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew относительно быстро
Вот именно что "относительно" Это "относительно" можно понимать, как через пару месяцев, а можно как через пол года, а можно понять, как через год 
Dark Andrew а информация по 4-ому тому Бэккера в ЧФ не появилась? Как я понимаю, раз появляются доп тиражи, то Бэккер продается хорошо. На какой стадии 4-й том? Есть какая-нибудь информация? Перевод готов?
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER а информация по 4-ому тому Бэккера в ЧФ не появилась? Как я понимаю, раз появляются доп тиражи, то Бэккер продается хорошо. На какой стадии 4-й том? Есть какая-нибудь информация? Перевод готов?
Друг мой, а ты ничего не забыл по поводу долгосрочных планов "Эксмо"/"Домино"?
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Aleks_MacLeod