автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
namless 
 новичок

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Zvezdec 
 философ

|
|
Pickman 
 миротворец

|
9 декабря 2010 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zvezdec Стивен Кинг "После заката" опять перенесен. В этот раз на январь 2011. Может, Кинг с ними судится, а? Это уже становится смешным.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Halstein 
 философ

|
9 декабря 2010 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ergostasio "Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Закат"
Ну она же считает себя ученицей Перумова или что-то в этом роде. А у него помнится был "Летописи Разлома. Хранитель Мечей. Часть 4. Война мага. Часть 4. Конец игры. Том 2." На обложке, конечно, не все это было написано, но последовательность такова 
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
9 декабря 2010 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew PS а я ещё помню время, когда наслаждаясь "Красным на красном" был уверен, что вот эту то трилогию я поставлю себе на полку обязательн!
Ага и еще От Войны до Войны был неплохой том, а потом пошло поехало
|
|
|
bigmen 
 миродержец

|
9 декабря 2010 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico А обещанный в декабре двухтомник Гофмана? Будет?
"Лабиринт":
цитата Наличие: Ожидается (Поступление: 10.12-11.12.2010)
Так что скоро должен быть.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Amerasu 
 магистр

|
9 декабря 2010 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Не финальный, да) Даже на этот момент не последний)
цитата Dark Andrew Непонятно финальный ли томик Камши
Почему не финальный? У нее на сайте четко написано, что Синий взгляд смерти последний том.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2010 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu Почему не финальный? У нее на сайте четко написано, что Синий взгляд смерти последний том.
Потому что подзаголовок "Закат" подразумевает, что последний том "Синий взгляд смерти" разбит на части, из которых эта — первая.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2010 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С января месяца у "Эксмо"/"Домино" начинает выходить новая серия антологий под названием The Best Of. Фантастика, фэнтези, мистика.
Тома серии формата 60x90/16 (как у "Чёрной Fantasy"), толщина немалая.
Первыми двумя книгами в январе и феврале, соответственно, будет разделённая на две части антология Вампирские архивы / The Vampire Archives (2009). Не смотря на то, что состав, как указано у нас на странице библиографии дублирующий, тем не менее, данная антология очень хорошо показывает, как разнообразие кровососов, так и их развитие вместе с развитием литературы.
PS я её точно буду читать, а может даже и оставлю себе — люблю антологии такого типа.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 декабря 2010 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew данная антология — картинка есть?
цитата Dark Andrew Тома серии формата 60x90/16 (как у "Чёрной Fantasy"), толщина немалая. — главное, чтобы качеством была не хуже ЧФ
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod Последним что обещали, был Сандерсон. Он уже вышел, с тех пор глухо.
Поэтому вот и спросил. 
цитата Dark Andrew С января месяца у "Эксмо"/"Домино" начинает выходить новая серия антологий под названием The Best Of. Фантастика, фэнтези, мистика.
Прекраснейшая новость! 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
4swan 
 новичок

|
9 декабря 2010 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ergostasio Андрей, а ожиданные неожиданности от АСТа в лице "Системы мира" и "Анаф(т?)ема" Нила нашего Стивенсона — не маячат ли в четких ближайших планах? ..а то как-то все уже смирились, кажется, но вот же ж накатывают временами жажда и желание
Присоединяюсь к вопрошающему. Предыдущий озвученный срок был — декабрь, если я что-то не пропустил. Нельзя ли уточнить — есть что-нибудь новое в плане инфы по срокам Стивенсона? Спасибо заранее.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4swan Присоединяюсь к вопрошающему. Предыдущий озвученный срок был — декабрь, если я что-то не пропустил. Нельзя ли уточнить — есть что-нибудь новое в плане инфы по срокам Стивенсона?
А я ещё предыдущему вопрошающему ответил.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
4swan 
 новичок

|
9 декабря 2010 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А я ещё предыдущему вопрошающему ответил.
Упс, в вашем ответе так мало было процыцыровано от вопроса, что я не сообразил сразу, к чему это относится. Прошу прощения.
|
|
|