автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать! 
------------------------
Внимание! Только этим летом! Главная встреча Лаборатории Фантастики! Самара, 31 июля — 2 августа! Вас ждут:
- встреча с создателем сайта - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5) - увлекательные дискуссии о литературе, - конкурсы и ... призы - купание в Волге - традиционный шашлык по-фантлабовски
Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.
Стоимость участия: - 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ! - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках) - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.
Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.
Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются
Программа мероприятий в прикрепленном файле.
Распределение мест и даты прибытия:
Основные места (со скидкой): 1. ermolaev 31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо 2. Гвардеец 3. Pickman 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04 4. Dark Andrew 31.07 6:05 на сызранском поезде 5. Kons -- СВОБОДНО -- 6. suhan_ilich поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 7. лф_ириска 8. veter 9. Sashenka поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 10. wolobuev поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48 11. iwan_san поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 12. тот, кто с Гвардейцем 13. st поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 14. Mierin самаритянка 15. Андрэ самаритянин 16. Ladynelly 056М скорый, прибытие 07:48 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 056М скорый, прибытие 07:48 19. Linali 056М скорый, прибытие 07:48 20. ALLEGORY поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 21. Вертер де Гёте поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 22. chimera поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 23. Горе 07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 056М скорый, прибытие 07:48 29. Gelena 31.07 10:30 ЦАВ 30. BECHOB самаритянин 31. ZiZu 31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон 32. тот, кто с Pickman'ом 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
Доп. места (дешёвые за 3300): 33. SnowBall поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 34. creator самаритянин 35. -- СВОБОДНО -- 36. -- СВОБОДНО --
В других домиках без скидки (примерно 5500 р): 35. и далее. -- СВОБОДНО --
Следите за новостями! Телефоны контакта: creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за конец июля — начало августа. Хотя все зависит от места проведения. Если у нас (в Самаре) все сложится, например, то дата особой роли играть не будет. Если нет, лучше не в начале лета, я деньгов скопить не успею.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 января 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich до пожеланий по <...> "культурному отдыху"
Уж кто бы говорил. Кое-кто скромно значится цитата "Куратор направления: проведение конкурсов" А какой же культурный отдых возможен без пьяных конкурсов?.. 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
25 января 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
офтоп
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Tyrgon "Куратор направления: проведение конкурсов"
гм, я уже месяца 2-3 назад подал официальную просилку снять с меня эти обязанности и передать iwan-san :-)
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 января 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich офтоп 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) вот что бюрократия с людями делает! Пока дело не рассмотрено и челобитная твоя не удовлетворена (а, кстати, было ли согласие от Ваньки на оную ротацию?))), тебе и отвечать перед народом! 
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
25 января 2010 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
офтоп
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Tyrgon бюрократия
не бюрократия, а самодержавная занятость :-) А Ваня, конечно, не спорил 
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham с 1 июля по 26 августа... (56 дней), поэтому в этот промежуток... Во-во, очень верные слова! И вообще последние августовкие дни самое хорошее время для плавного включения в работу... А то мы в этом учебном вышли 31 авг -1 сент. так потом ничего не успевали сделать... Не говоря уже о том, что дополнительный выходной стоит жуткой нервотрепки... За даты прогулую чуть позже, но думаю конец июня или середина августа...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
25 января 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь июнь у меня занят, конец семестра, никто с работы не отпустит. Конец августа — дети в школу идут, так что тоже глухо. А в остальном — просто ничего не знаю.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
25 января 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Из холодного (-29) Борисоглебска его не видно... Ну у нас — 25. Но ты когда приедеш, Я , Толик и Машад тебе с женой все покажем )))
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Бурцмали Ksavier
Извинясь... Короче, для меня четыре варината подходят — Врорнеж (а что?!), Москва, Питер и Одесса с Ksavier'ом, Толиком и Машадом. suhan_ilich, можно составить второй топик для голосования — кто какой город выбирает?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
25 января 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Все suhan_ilich ssory )) приближаюсь уже к идеальному модератору, который ничего не пишет, просто укоризненно смотрит на монитор, а все нарушители тут же начинают смущаться )
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 января 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сообщение из разряда NB
Всем возможным участникам "всеобщей встречи-2010", проживающим на территории Украины, есть смысл вспомнить государственный праздник — День Конституции (28 июня) — который в этом году приходится на понедельник, что делает для них (нас) вариант № 5 (26-27 июня) в опросе особо привлекательным... 
Кстати, кто знает на какие числа в этом году приходятся такие международные выходные в пост-(пред-?)православных странах как Пасха и Троица?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|