автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать! 
------------------------
Внимание! Только этим летом! Главная встреча Лаборатории Фантастики! Самара, 31 июля — 2 августа! Вас ждут:
- встреча с создателем сайта - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5) - увлекательные дискуссии о литературе, - конкурсы и ... призы - купание в Волге - традиционный шашлык по-фантлабовски
Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.
Стоимость участия: - 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ! - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках) - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.
Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.
Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются
Программа мероприятий в прикрепленном файле.
Распределение мест и даты прибытия:
Основные места (со скидкой): 1. ermolaev 31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо 2. Гвардеец 3. Pickman 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04 4. Dark Andrew 31.07 6:05 на сызранском поезде 5. Kons -- СВОБОДНО -- 6. suhan_ilich поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 7. лф_ириска 8. veter 9. Sashenka поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 10. wolobuev поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48 11. iwan_san поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 12. тот, кто с Гвардейцем 13. st поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 14. Mierin самаритянка 15. Андрэ самаритянин 16. Ladynelly 056М скорый, прибытие 07:48 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 056М скорый, прибытие 07:48 19. Linali 056М скорый, прибытие 07:48 20. ALLEGORY поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 21. Вертер де Гёте поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 22. chimera поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 23. Горе 07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 056М скорый, прибытие 07:48 29. Gelena 31.07 10:30 ЦАВ 30. BECHOB самаритянин 31. ZiZu 31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон 32. тот, кто с Pickman'ом 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
Доп. места (дешёвые за 3300): 33. SnowBall поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 34. creator самаритянин 35. -- СВОБОДНО -- 36. -- СВОБОДНО --
В других домиках без скидки (примерно 5500 р): 35. и далее. -- СВОБОДНО --
Следите за новостями! Телефоны контакта: creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Я предложил Горный Алтай
А предлагала, Иркутск, Байкал... А насчет времени. Лето. Июль вряд ли, думаю, у большинства в это время отпуска, и мало кто сидит дома. Другой вопрос это совмещение летнего отдыха и встречи ФЛ. Самым оптимальным вариантом считаю, конец августа, но не впритык к сентябрю. ИМХО.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly А предлагала, Иркутск, Байкал...
цитата albori Я предложил Горный Алтай .. можно подумать о Новосибирске и прочем ..
ребята, я выкладывал примерный план презентации — думаю он приближен к реальности, потому что для многих Алтай, Байкал — это красивые слова из далекой страны, а если, допустим билет на самолет из Москвы стоит пару тысяч, то вариант не выглядит уже бесперспективным. Есть много мест, где я бы хотел побывать, но ограничивают финансы, временные затраты и сложность добирания до места. Чтобы эти ограничения не выглядили такими страшными — нужна информация, т.е. презентация.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
albori 
 магистр

|
11 сентября 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san да всё понятно — но в любом случае билет на самолёт/поезд до Сибири стоит денег ... из Москвы дешевле слетать в Турцию, чем к нам :) Так что перспектив ноль :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
11 сентября 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Самым оптимальным вариантом считаю, конец августа, но не впритык к сентябрю. Скажите это тем у кого дети, которым в школу идти...
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san я выкладывал примерный план презентации
Вань, в том и дело, что на этот план всем похоже наплевать  Никакой конкретики, одни рассуждения... Вот и приходиться мечтать... Может все-таки сначала определить примерное время проведения, с точностью скажем до 2-3 недель? Может тогда и появятся конкретные предложения?
|
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Скажите это тем у кого дети, которым в школу идти...
Я же ясно сказала: не впритык к сентябрю!, как было в этом году. Мне и самой эта дата была не очень удобна...
|
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
11 сентября 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Вань, в том и дело, что на этот план всем похоже наплевать Никакой конкретики, одни рассуждения. О какой конкретике можно сейчас говорить, почти за год?? Я очень хочу видеть конкретные расклады по ценам, например, учитывая, что они по 3 раза на месяц могут меняться. От вас, кстати, пока тоже никакой конкретики не было... Касаемо Одессы. Пока пробивается сразу несколько вариантов. Позже они будут представлены.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
11 сентября 2009 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, как мне видится сейчас не может быть вообще никакой конкретики. Предлагаю вернуться к этому вопросу уже в 2010 году. Тогда уже и все мы будем приблизительно знать свои планы, плюс организаторы смогут узнать цены.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino От вас, кстати, пока тоже никакой конкретики не было...
По той простой причине, что я хочу уехать куда-нибудь из Москвы. цитата mastino Касаемо Одессы. Пока пробивается сразу несколько вариантов. Позже они будут представлены. Вот это уже другой разговор.
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
11 сентября 2009 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly По той простой причине, что я хочу уехать куда-нибудь из Москвы.
Ну вообще-то, встреча фантлаба это не индивидуальный отдых, тут надо учитывать не личные хотения, а то насколько удобно/доступно/комфортно будет максимальному количеству участников :)
Я вот, например, хочу выбраться из Москвы в Лондон..Давайте все маханем туда, а? 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 сентября 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Я вот, например, хочу выбраться из Москвы в Лондон..Давайте все маханем туда, а?
"Good Girls Go To Heaven Bad Girls Go To London"© .
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
11 сентября 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы конечно конкретных предложений по месту проведения встречи, а так это обсуждение напоминает что то неудобоваримое, помечтать каждый любит, но пока не будет конкретной презентации, то это так и останется сплошным флудом 
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
11 сентября 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san "Good Girls Go To Heaven Bad Girls Go To London"©.
"...and I would do anything for this" "© 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
11 сентября 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly По той простой причине, что я хочу уехать куда-нибудь из Москвы. То есть не прилагать никаких усилий, и положиться в решении всех вопросов на других. Чтож, вполне понятная позхиция. Но в таком случае, не надо ни от кого ничего требовать.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Ну вообще-то, встреча фантлаба это не индивидуальный отдых, тут надо учитывать не личные хотения, а то насколько удобно/доступно/комфортно будет максимальному количеству участников :)
А кто с этим спорит?
цитата mastino То есть не прилагать никаких усилий, и положиться в решении всех вопросов на других. Чтож, вполне понятная позхиция. Но в таком случае, не надо ни от кого ничего требовать.
Во-первых я ничего не требую. Во-вторых в данном вопросе я предпочитаю именно полагаться на других.
|
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
11 сентября 2009 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, так в чем тогда собственно смысл ваших высказываний "хочу туда-хочу туда"??? Здесь все же не тема "Помечтай об отдыхе".
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
11 сентября 2009 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема скатилась к обычному флуду, потому имею предложение. Временно, до появления презентаций, тему прикрыть. Открыть её только тогда, когда будут реальные предложения по городам. И прекратить флуд, типа хочу на Байкал, на Марс, на Сникерс...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|