автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
23 августа 2010 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Единственное надо в следуйщий раз, предотвратить утечку, предварительной оценки судьями рассказов ) Ну кстати, я авот не то что не оценивал, а вообще не читал ни одного рассказа до финала. Мне показалось, так судейство объективней будет.
|
|
|
ergostasio 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 августа 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Батюшки, как же любите трындеть не по делу. Лучше б свои соображения высказывали, динамо-генераторы.
ФантЛига. 4 группы по 10 человек. Два типа возможных интервалов: 1 раз в 2 месяца, 1 раз в три месяца. Задается тема. Преимущество 2х месячного интервала в том, что за год можно отыграть больше тем. Разброс тем от фэнтази до космической оперы. На написание рассказа — 15 дней. На оценку — 15 дней, оставшееся время на проработку деталей.
В темах могут быть усложнения. Предлагаются конкретные герои, конкретные исторические обстоятельства и тп, чтобы выявить умение участников отрабатывать фактологию. В зачет из группы идут 7 рассказов (это позволит снивелировать внезапные уходы, болезни и т.п). Два трансферных окна, когда участники могут перейти из одной группы в другую. От каждый группы для оптимизации взаимодействия выбирается Капитан, который вместе с другими капитанами обговаривает детали с координатором. По итогам каждого из трех туров команда может получить бонусы — за лучший рассказ трех туров, за лучший стиль, за лучшее раскрытие темы, за лучшие сиськи героини и так далее.
Побеждает та команда, которая набирает большее количество баллов. Как считать баллы — проблема пустая, посчитаются.
Про Суперкубок я уже сказал. Можно перед чемпионатом прокатать пробный тур для выявление закосов правил
Вот вам за пять минут, на коленке. Думайте. Регламент. ХХа!
Единственно, при таком регламенте писательское жюри вряд ли возможно, но его можно привлечь на суперкубок.
Что делать с жюри — решайте сами, устранюсь
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ergostasio 
 философ

|
|
ergostasio 
 философ

|
23 августа 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Что начнется то????
Ох, мильпардон — что-то я читать разучился: не рассмотрел "ДО финала" ..ожидания аннулируются, и еще раз прощенья просим за собственную невнимательность 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ergostasio 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
23 августа 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну кстати, я авот не то что не оценивал, а вообще не читал ни одного рассказа до финала. Мне показалось, так судейство объективней будет. Ну так вообще то так и надо было )
|
|
|
cianid 
 философ

|
23 августа 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Батюшки, как же любите трындеть не по делу.
Не чаще других. NB А так ещё и настроение есть потрындеть.
цитата Karavaev Лучше б свои соображения высказывали, динамо-генераторы.
Соображений всегда уйма — кто реализовывать их будет? А то, как с той совой и мышами — "Эт не ко мне — я стратегией занимаюсь".
В общем, я уйшов.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 августа 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid кто реализовывать их будет?
Точно не Пушкин. Он помер, я слыхал. Как всегда. Тот, кому это интересно, тот, кому это нравится. Странно будет, если за реализацию возьмется человек, которому не интересно. Не найдется таких людей — ну, значит, не срослось, время не настало. И горевать не о чем тогда.
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 августа 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Други, может пора создать новую тему — "Литературная Лига фантЛаба" или как-то так? Тема прошедшего конкурса практически изжила сама себя. В новой теме и поговорим. Плавно перейдем, так сказать, к новому конкурсу — от расплывчатых обсуждений до конкретики и действий.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 августа 2010 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier , я бы с радостью занялся этим, но я именно что планирую участвовать. Вот если Мартин согласится, чтобы я и координированием занимался, и участвовал, тогда на 200% даю свое согласие по обоим пунктам.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
senoid 
 миродержец

|
23 августа 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Первые два места конкурса за болельщиками Спартака Готовимся к Лиге чемпионов 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Mr. V 
 активист

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
23 августа 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вы революционэр
Даешь революцию! Фантлаб нуждается в переменах! 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|