автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
11 августа 2019 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, а реально бывают случаи, что выложенную в открытом доступе непроработанную идею кто-то себе утаскивает и плагиатит? В книге "Как написать бестселлер" говорится, что такое случается — а я поверить не могу: нафига красть чужое? Когда своего выше крыши
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 августа 2019 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina Слушайте, а реально бывают случаи, что выложенную в открытом доступе непроработанную идею кто-то себе утаскивает и плагиатит?
ЭЭЭ МАТУШКА... ВОРУЮТ!!!! любую мысль любую идею сразу утаскивают в голливуд или эксмо прохиндеи  
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
11 августа 2019 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor ЭЭЭ МАТУШКА... ВОРУЮТ!!!! любую мысль любую идею сразу утаскивают в голливуд или эксмо
а реальные случаи вспомнить можете? А то я такими темпами испугаюсь и своих Галактических некромантов из открытого доступа снесу ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 августа 2019 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, вверху слева строка поиска рядом с лупой. Вводишь название — получаешь список. Если ищешь конкретное издание, то сначала переходишь на карточку произведения, а потом в низу в списке выбираешь нужное издание. Есть FAQ внизу каждой страницы, там подробно написано, что и как можно на сайте делать, и как пользоваться поиском в частности. Позавчера ты не смог найти К.А.Терину, сегодня "Приключения Карика и Вали". Возникает подозрение, что ты боишься пользоваться поиском.  Это очень странно. Или ты смотришь сайт с телефона? Может, тебе надо почитать раздел FAQ про мобильную версию сайта и как работать с телефона?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 августа 2019 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina Галактических некромантов
Эээ... поздно. Я уже прочитал название.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
alef_seina 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 августа 2019 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , давай вместе попробуем. Введи в поиск какого-нибудь выдающегося автора современности, например.... Ахундов.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 августа 2019 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina реальные случаи
Гораций. Воздвиг я памятник вечнее меди прочной... == Державин. Я памятник себе воздвиг чудесный, вечный... == Пушкин. Я памятник себе воздвиг нерукотворный... ==
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 августа 2019 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina Может, лучше, чем я, напишите
Про Христа что ли? Это ваш рассказ, где инопланетный некромант что-то с Христом делал?
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 августа 2019 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand выдающегося автора современности, например.... Ахундов.
Мирза Фатали Ахундов
В ФЛР (поиске) всего два упоминания! СТЫДНО! 
|
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
11 августа 2019 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Про Христа что ли? Это ваш рассказ, где инопланетный некромант что-то с Христом делал?
Gourmand , вот поэтому я и не понимаю, в чем смысл воровства. Никто ничего с Христом не делал ) Ну, может, и делали в далеком прошлом, но в своей истории я про это писать не планирую )))
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 августа 2019 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , нет, лучше Кирилла для примера возьмём. И его рассказ Дружина. Нажимаем на Дружину — переходим к карточке произведения. Пролистываем чуть вниз, смотрим издания: Издания: ВСЕ (1) /языки:русский (1) /тип:периодика (1)
Тыкаем на картинку издания — попадаем на какой-то жёлтый альманах Астра нова. вверху есть адрес страницы, копируем его, вырезаем оттуда edition и цифры, затем в квадратных скобках пишем латиницей ФЛ подчёркивание и этт самый едишн. получается так
 | 2019 год, твёрдая обложка, Аннотация: А межсезонье — дурная пора, я б извинился — хочешь? но шрамы на месте забытых ран ты не увидишь точно.
Альвар |
|
или просто берём адрес картинки с карточки издания. https://data.fantlab.ru/images/editions/b...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 августа 2019 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand нет, лучше Кирилла для примера возьмём. И его рассказ Дружина. Нажимаем на Дружину — переходим к карточке произведения. Пролистываем чуть вниз, смотрим издания: Издания: ВСЕ (1) /языки:русский (1) /тип:периодика (1)
Тыкаем на картинку издания — попадаем на какой-то жёлтый альманах Астра нова. вверху есть адрес страницы, копируем его, вырезаем оттуда edition и цифры, затем в квадратных скобках пишем латиницей ФЛ подчёркивание и этт самый едишн. получается так
Какая прелесть! У меня там рассказ напечатали? 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 августа 2019 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor В ФЛР (поиске) всего два упоминания! СТЫДНО!
Почему? Непрофильный же автор. Был бы фантаст, когда можно пристыдить, а так... цитата dokktor У меня там рассказ напечатали?
нет, планируют напечатать, наверное. Напечатали, это где зелёная рамка. А жёлтая, я не помню, что значит. Но ничего хорошего.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 августа 2019 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina что выложенную в открытом доступе непроработанную идею кто-то себе утаскивает и плагиатит?
Бывает, что даже невыложенную воруют. 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 августа 2019 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand планируют напечатать,
тоже хорошо! скоро стану знаменитым мастистым (или маститовым?) писателем!  буду вместе с Видфарой и Эсминцем по Ассамблеям ездить, лозанские устрицы шатобрианом запивать ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 августа 2019 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , потыкай в свои рассказы, много изданий увидишь. И про Астра Нову я соврал. Вышла она уже давно. Ещё в мае на почте забрал.
|
|
|