автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
3 сентября 2019 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella А то метод "как Бог на душу положит" чё-то не прокатывает.
Я подозреваю, тут как у художников все. Надо писать много, надо писать в любой свободный момент, надо писать разное. Где-то читала, не помню, где: "Сначала художник рисует просто и плохо, потом сложно и плохо. Потом сложно и хорошо, и только потом просто и хорошо". Возможно, для писателей это тоже действует ) В какой-то мере
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
3 сентября 2019 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Сходила на Пролет. Меня назвали крысой, хомяком-трансгендером, автором галиматьи. Сказали, что шутят, я сказала, что оскорбляют.
Мне там одна дама сказанула "о! говорящая киса!" — и обозвала аватаром местной знаменитости, после чего мы с этой знаменитостью перемигивались. Но вообще, кроме этой дамы, остальные были дружелюбны. Даже вон, женское фентези дали почитать за мужским авторством.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
3 сентября 2019 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не нравятся подобные шутки. А когда мне что-то не нравится, я становлюсь злой и вредной.
Я б сразу ушла, если бы не идея рассказа. Она неплохая.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
3 сентября 2019 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд , мой опыт говорит, игнор в таких случаях — лучшая политика... Мне, правда, на нее нервов никогда не хватает — дай только подраться )
Некстати, я вас во Вконтакте зафрендила. Чтоб было )
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
3 сентября 2019 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alef_seina, а я как раз оттуда. Так и поняла. Дело не в игноре или словах, дело в ощущении от площадки. Вот тут мне тихо и спокойно, уютно, на грелке – интересно и бодрит, колфан пока не определился, а на пролете... Как в новой школе. Так как нервы не резиновые, не вижу смысла продолжать оставаться там, если есть другие конкурсы. Но идея рассказа неплохая. А без конкурса не напишу.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
3 сентября 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд , там ведь по правилам чтобы оценивать другие рассказы, можно всего лишь написать 10 отзывов к чужим рассказам. То есть в остальном там можно и не общаться ни с кем.
А вообще, у меня сложилось ощущение, что там люди собрались просто моложе.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 сентября 2019 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд А когда мне что-то не нравится, я становлюсь злой и вредной.
И побеждаете. 
цитата alef_seina Надо писать много, надо писать в любой свободный момент, надо писать разное.
Это да.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Пакостность от возраста не зависит.
Оценивание обязательно? Просто не горю желанием оценивать.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
цитата Est Rella побеждаете
Один раз случайно повезло, так всю жизнь припоминать станете :3
|
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 сентября 2019 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд Не получается понять и простить. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
3 сентября 2019 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina Я подозреваю, тут как у художников все. Надо писать много, надо писать в любой свободный момент, надо писать разное.Где-то читала, не помню, где: "Сначала художник рисует просто и плохо, потом сложно и плохо. Потом сложно и хорошо, и только потом просто и хорошо".
Для художников

|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
3 сентября 2019 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina говорят, что нет
Вот это огромный плюсище площадки. Я почти забыла о крысках и т.п.
Est Rella посмотрите на Левия! На ббг, на роланда. Они постоянно побеждают – ваше внимание нужно им))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 сентября 2019 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ничего я постоянно не побеждаю. Про то, что я когда-то победил, я и сам забыл давно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 сентября 2019 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они тоже получат своё. Вот у левия уже есть преданный поклонник, который не участвует в конке без него.  Роланда тут не видно вовсе. А ббг — ну как такую милашку в шапочке с бубенчиком не простить и не понять? 
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
3 сентября 2019 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд А без конкурса не напишу.
Вотъ! Это очень мощный мотив... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
3 сентября 2019 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Но я же тоже... милашка...
Зелёная аватарка? Неверный выбор цветовой схемы.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
3 сентября 2019 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook мне эта краска почему-то пакетики хны напомнила. Первые пять секунд я пыталась сообразить, как ЭТО на голову наносить.
|
|
|