автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2019 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Меня тогда ещё не было.
Можно подумать, что я подозреваю тебя в написании сценария к этому фильму 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
alef_seina 
 авторитет

|
9 сентября 2019 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалейте меня, кто-нибудь. Готовлюсь к поиску работы. (больше полутора лет не работала: хотелось разобраться, чего же хочу от жизни. Ну и вот, "на излете", пришла к рассказам на конкурсах, да) Перетряхиваю свои навыки, знания, умения, перестраиваюсь психологически.
Внезапно, обнаружила (никогда не было, и вот опять!): не получится у меня одновременно зарабатывать на жизнь и писать рассказы. Тупо не выйдет. Слишком разная конфигурация меня там и там задействована. Может быть, и есть способ, но пока я его найду — хз сколько времени пройдет. Учитывая, что первое время на новой работе придется осваиваться — не сразу и искать-то начну.
Обидно-то как, слушайте 
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
видфара 
 миродержец

|
9 сентября 2019 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alef_seina, не то слово! Это прямо грусть-тоска! Держитесь!  Всё всегда делается к лучшему... худшим из способов!  Новый период в жизни принесёт ещё больше мыслей и наблюдений для рассказов!!! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
9 сентября 2019 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram, поздравляю!!!    Здоровья, богатства, вдохновения и регулярной сбычи мечт!!!  Белотигре 45 — тигра вышел погулять! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
9 сентября 2019 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina Пожалейте меня, кто-нибудь.
Нас бы кто пожалел — получается, на ближайших конкурсах не будет вас и ваших рассказов??   Но Видфара истину глаголет — новые люди вокруг, новые ситуации, обстоятельства будут давать идеи для рассказов, а вынужденный застой стимулирует рост писательской мысли. Но все равно искренне сочувствую вам.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
9 сентября 2019 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Больших успехов и всех видов счастья! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
9 сентября 2019 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Новый период в жизни принесёт ещё больше мыслей и наблюдений для рассказов!!!
Эх. У меня одних идей — недавно считала — на три цикла книг и пару никуда не вместившихся романов... Ну и продолжения к уже написанным рассказам я вообще не считаю... Надеюсь, что впечатления от нового места работы будут в струю одного из этих циклов... Иначе меня просто разорвет. Что-то там Фрай говорил про невысказанные истории...
цитата Koneko Нас бы кто пожалел — получается, на ближайших конкурсах не будет вас и ваших рассказов??
Ой, вот это точно не расстраивайтесь — мои рассказы пока не так и хороши ) Может быть, на Астра-Блиц я найду в себе силы, кстати. Ну и на Чорной метке мой рассказ уже есть, правда, я все боюсь забыть, когда она стартует, и пропустить все веселье.
видфара, Koneko, спасибо!
|
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
|
alef_seina 
 авторитет

|
9 сентября 2019 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
некстати. Терзают меня смутные сомнения, что есть способ достать из мира деньги в особо крупных размерах, не вступая в рабские отношения со всевозможными организациями типа "запись в трудовой книжке". Вот сомнения терзают, а придумать вменяемый способ не могу. Всякие там МММ и "привезти из Китая вагон смартфонов за 100$, продать каждый за 1000$" я в рассмотрение не беру....
Подруга предложила мне делать вебинары. Типа, со мной интересно. И вот способ это монетизировать. Я бы сделала. Только о чем?!
|
|
|
Angvat 
 магистр

|
9 сентября 2019 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Внезапно, обнаружила (никогда не было, и вот опять!): не получится у меня одновременно зарабатывать на жизнь и писать рассказы. Тупо не выйдет.
Тоже с таким столкнулся. Даже когда время есть, просто не пишется, потому что в голове одни цифры или памятки кто опять сделал что-то не так и кому опять звонить/писать. Я временно больше на переводы перешел. Как бы вроде тоже что-то пишу, пусть и не свое( Так что держитесь
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
9 сентября 2019 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina есть способ достать из мира деньги в особо крупных размерах, не вступая в рабские отношения со всевозможными организациями типа "запись в трудовой книжке"
Он действительно есть!  Как был написан роман "Сумерки":
цитата По словам самой писательницы, 2 июня 2003 года она увидела во сне, как ослепительно красивый юноша-вампир признаётся на лугу обыкновенной девушке, как он желает быть с ней и насколько ему трудно удержаться, чтобы не убить её. Наутро 29-летняя домохозяйка, прихожанка Церкви Иисуса Христа святых последних дней (мормоны) и мать троих детей, заинтригованная вопросом, чем эта история закончится, начала записывать свои идеи, а через три месяца завершила 500-страничный роман. Она предложила своё сочинение литературным агентам, чьи имена нашла в Интернете. После нескольких неудачных попыток пристроить роман, наконец подписала с издательством «Литтл, Браун и Кок» контракт на три книги, согласно которому ей полагался гонорар в 750 тысяч долларов.
В общем автор заработала 21 млн. долларов.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
9 сентября 2019 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina не получится у меня одновременно зарабатывать на жизнь и писать рассказы.
Траншеи будете рыть? Мешки с цементом грузить? === A. Ram — поздравляю! До вступления в наш клуб "50+" осталось всего пять лет, пора начинать подготовку.

|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
9 сентября 2019 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Краску "бронз" закупать?
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
9 сентября 2019 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, насчет "зарабатывать на жизнь и писать рассказы" — вот интервью с бывшим редактором Эксмо, где, помимо других тем, немного раскрывается внутренняя кухня принятия текстов к печати. В сопроводительном письме к тексту всегда пишите краткий синопсис! 
Ну и еще в интервью микро-упоминают меня, на это не обращайте внимания Надо срочно писать роман, чтобы было что рекламировать хоть.
https://www.youtube.com/watch?v=9HEofsixbE4
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
9 сентября 2019 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Ну и еще в интервью микро-упоминают меня, на это не обращайте внимания
Хорошо, обязательно обратим. 
|
|
|