автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
9 сентября 2019 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Народ, чего молчим? Подтягивайтесь с идеями, или никто разбогатеть не хочет?
Вспомнила, что в подростковом возрасте мы сигареты называли книжками, "пойдем почитать" значило "пошли покурим", библиотекой была беседка в детском санатории возле школы. Территория была большая, так что мы могли незамеченными сидеть в самой дальней "библиотеке". Это я чтобы не молчать. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
9 сентября 2019 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Надо команду и хорошую идею, а лучше не одну, а сразу несколько!
Надо продавать щастье. Всем нужно щастье. Все его хотят. (такие, как я, считающие, что счастье поставляется в одном комплекте с жизнью, на удивление редки)
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 сентября 2019 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 видфара Koneko Est Rella alef_seina harrybook Karapapas Матильда Матильд cheery crow большое мерси!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
9 сентября 2019 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina Надо продавать щастье. Всем нужно щастье. Все его хотят.
Очень верное наблюдение. Вот только счастье у каждого свое. Значит, надо предлагать людям что-то такое, что для большинства будет счастьем. Но не бухло и не наркотики — на этом можно разбогатеть, но я как-то не хочу. Что еще дарит людям счастье?
|
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
9 сентября 2019 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Значит, надо предлагать людям что-то такое, что для большинства будет счастьем.
Что-то я сомневаюсь, что такое обобщающее нечто существует. Для многих это ощущение, что их ценят, что они нужны. Но не для всех.
Я к этому подхожу просто: счастье — это эмоция. Хочешь испытать счастье — научись вызывать эту эмоцию. Собсно лишний рецепт личного счастья, думаю.... Каждый захочет. Вот только это невыгодно. Затрат до неба, а платить будут не больше чем "сколько не жалко".
|
|
|
harrybook 
 философ

|
9 сентября 2019 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счастье — это когда ты сделал что-то своими руками, а люди тебе: "Вау, круто!"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но когда эти сцуки начинают придираться к каждой мелочи, хочется взять кувалду и разнести всё нафиг! Вот так вот оно, да.  ***
цитата alef_seina Надо продавать щастье.
https://www.fantlab.ru/work30387
|
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
9 сентября 2019 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook
Здорово )))
цитата harrybook Счастье — это когда ты сделал что-то своими руками, а люди тебе: "Вау, круто!"
Такое счастье не продашь ) Типа, "за полдоллара я буду говорить вам, как круто сделанное вашими руками" — ну не вариант )
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
9 сентября 2019 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook начинают придираться к каждой мелочи
Ага, еще в топы не включают. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
alef_seina 
 авторитет

|
10 сентября 2019 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook вопрос был в том, чтобы продавать людям счастье. Ваше счастье вам не продашь ) А если я чего-то не так поняла — объясните?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2019 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый почти день на пороге Пивнушки вижу новых пользователей, точнее, их сообщения. Заходишь в Пивнушку -- а этого... нового господина нет!  Смотришь — оказывается, забанен, сукин кот... и все новые уроды, хамы, твари, неадекватно мыслящие пионеры общения получают порцию лоботомии.
Спрашивается: а зачем сюда, в мирный толерантный форум идти с камнем за пазухой или хулиганскими картинками? Я им сам покажу такую картинку... ого-го! Щас вы тут фсе упадете... щас... *ушел искать шокирующую картинку для троллей, хулиганов и страдающих страдальцев*
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
10 сентября 2019 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook ясно. Значит, надо искать что-то другое, что продавать людям. Кажется, тема так и умрет за неимением вменяемых идей :)
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
10 сентября 2019 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina тема так и умрет за неимением вменяемых идей :)
Такая корова нужна самому. Кто ж свои рецепты выдавать будет? 
|
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
10 сентября 2019 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Такая корова нужна самому. Кто ж свои рецепты выдавать будет?
))))) хде ж ваши деньги тогда, если корова у вас есть )))
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
10 сентября 2019 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina хде ж ваши деньги
А шо, тут токо нищеброды сидят?  Вам всё покажи и расскажи. 
|
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
10 сентября 2019 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не олигархи, но и не нуждаемся, слава Богу.
|
|
|