Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2019 г. 15:09  
Est Rella, чтобы не нуждаться, достаточно продаться какой-нибудь организации и продавать ей свое время.
это каждый может. Ничего интересного для обсуждения тут нет.

Вопрос в другого порядка деньгах.
–––
Всё бывает когда-нибудь

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2019 г. 15:17  
alef_seina А я писала, что я работаю на организацию? 8-)
–––
...и воздастся вам по рассказам вашим. @ha­rr­yb­oo­k
За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2019 г. 15:22  
Est Rella :) Понятно, то есть, у вас есть хитрый способ, как "не нуждаться", не продавая свое время организациям, но вы его нам не скажете )
Ок, имеете право.
К тому же, "не нуждаться" со всех сторон не выглядит достаточно привлекательной целью, чтобы Вас сейчас осадить просьбами научить )
–––
Всё бывает когда-нибудь

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2019 г. 15:27  
alef_seina :-)))
Я вообще считаю, что каждый человек должен идти своей уникальной стезёй. Поэтому мой рецепт вам точно не подойдет. А ваш — мне.
Поэтому я не делюсь им. А не потому что мне нечем или по какой другой причине. :-)))
Т.е. "корова" у каждого своя.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2019 г. 15:46  
Est Rella, а я считаю, что в зарабатывании денег дорог гораздо меньше, чем людей.
–––
Всё бывает когда-нибудь

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2019 г. 15:52  
alef_seina Единственное, чем я могу помочь:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Надо найти причины, почему вы не можете найти свою "золотую жилу". И потом с этими причинами поработать.
Например, люди, страдающие прокрастинацией, откладыванием жизни "на потом", имеют убеждение "я недостаточно хорош/а". Такой человек боится, что то, что он сделает, не будет оценено хорошо, его самого будут упрекать.
Это убеждение складывается в детстве через ряд событий. Например, хотелось красивую куклу или нарядное платье, а родители не купили, просто не могли себе этого позволить. Или в чем-то отказывали ребенку, во внимании или ресурсах. Он делает вывод: я недостаточно хорош, чтобы это получить; я этого недостоин.
С этим ощущением он идет по жизни, оно как затемненные очки, но он не знает сам об этом, а может и знает, но избавиться от этого ощущения не может.
И вот таких убеждений у каждого человека много (я не важен/важна и т.д.), они составляют его круг ограничений, к тому же у него имеются негативные жизненные сценарии, и он живет как птица в клетке. То не может, тут нельзя, то недоступно. Каждая небольшая проблема превращается в непреодолимую преграду.
Идея всего сказанного в том, что надо извлечь из головы всё, сохранить ценное и выбросить все ненужное. Тогда человек начинает радостно ярко жить и находить много нужного — профессия сама найдется, работа, финансы, любимый человек, удачные обстоятельства, подарки судьбы и прочее.
Попробуйте искать литературу на темы избавления от ограничивающих убеждений и избавления от негативных сценариев. Она реально помогает. И в свободном доступе есть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2019 г. 15:55  
Est Rella , у меня в контактах есть практикующий психолог, специализирующийся на работе с убеждениями.
Вы думаете, я к нему пойду?
не-а.
–––
Всё бывает когда-нибудь

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2019 г. 16:23  

цитата Est Rella

Я вообще считаю, что каждый человек должен идти своей уникальной стезёй. Поэтому мой рецепт вам точно не подойдет.

Процитировала это высказывание своему другу. Он подавился чаем со словами "варианты-то зарабатывать разные, принцип один. Можно же разобрать алгоритм и переделать под себя".

Сколько людей, столько мнений.

В общем, считаю на этом тему закрытой :)
–––
Всё бывает когда-нибудь

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2019 г. 17:03  

цитата alef_seina

Вы думаете, я к нему пойду?

Воля ваша.

цитата alef_seina

Он подавился чаем

Принцип действительно один — я получаю деньги.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2019 г. 12:23  

цитата Est Rella

Принцип действительно один — я получаю деньги.

Ну и вот. Он считает, что раз есть единый принцип — частные случаи можно "допиливать" так, что из одного частного случая сделать другой.
Но тема с убеждениями все равно не моя тема. Моя тема другая. Я ей займусь, когда на съемную квартиру съеду, раньше денег на психолухов все равно нет.
–––
Всё бывает когда-нибудь

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2019 г. 15:00  

цитата alef_seina

Процитировала это высказывание своему другу. Он подавился чаем

цитата alef_seina

Он считает, что

Вам мало того, что вы жили по указке ваших родителей, теперь их заменил друг? В конце опять будут виноваты психологи?
Зачем вы устраиваете мне дискуссию со своим другом? У вас нет своего мнения?
Я вам предложила то, что считаю полезным, вам не подошло. Зачем я буду вам выкручивать руки? Живете, как хотите.
Работу над собой можно делать бесплатно. Если ждать, когда появятся деньги, этот момент не наступит никогда.
Обращаюсь к вам как к взрослой разумной личности.

цитата alef_seina

В общем, считаю на этом тему закрытой :)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2019 г. 15:03  
A.Ram, с днём рождения! :beer:
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2019 г. 15:06  

цитата Est Rella

Обращаюсь к вам как к взрослой разумной личности.

Ну вот, стоило мне зайти, а тут уже переход на личности. :-D
Хотя по сути Est Rella права. Жизнь и счастье человека в его собственных руках. Отговориться незнанием в современном мире не получится — все в интернете сидим.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2019 г. 15:41  

цитата alef_seina

Дайте мне расшифровку текста, который они читают.

там маленький кусочек с 4:05 где-то до 6:10, то есть две минуты.
Вот ссылка на начало этой части беседы. https://youtu.be/9HEofsixbE4?t=245
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2019 г. 15:56  

цитата Gourmand

там маленький кусочек с 4:05 где-то до 6:10, то есть две минуты.

спасибо.

цитата Est Rella

Зачем вы устраиваете мне дискуссию со своим другом? У вас нет своего мнения?

:) Мне мнение — вы просто набиваете себе цену. Полегчало Вам от того, что я его Вам сказала?
Теперь я, типа, должна оправдаться, что сама себе психолог и без ваших советов?
Да чтоб вам оказаться в ситуации, когда над собой приходится работать столько, сколько мне.

Судя по тому, что Вы считаете, будто бы отсылка "когда деньги появятся" = "никогда" — у вас с результатами финансовыми все хуже, чем у меня.
–––
Всё бывает когда-нибудь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2019 г. 16:25  

цитата Gourmand

Вот ссылка на начало этой части беседы. https://youtu.be/9HEofsixbE4?t=245

В этой беседе меня настолько поразила "непринужденность" ведущего, что сразу вспомнился афоризм про ноги на столе...
О темпора, о морес ((((((

–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2019 г. 16:40  

цитата dokktor

поразила "непринужденность" ведущего

Он тоже писатель. :-[
Он посылал свои тексты в ЭКСМО, но ему не ответили. :-(((
Тогда он положил ногу на ногу и вызвал к себе на ковёр Минакова. >:-|
Доходы от ролика он, я думаю, потратит на покупку брюк депиляцию ног редактуру своей новой книги. 8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2019 г. 16:56  
В этой ситуации, пожалуй, необходима депиляция бескультурья
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2019 г. 16:57  
dokktor , это косплей американцев, думается мне
–––
Всё бывает когда-нибудь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2019 г. 17:06  

цитата alef_seina

это косплей американцев,

...и не только!
Тут недавно старый милый добряк Джонсон при общении с Макроном тоже расслабился по-свински нипадецки...
Интересно, королева как прореагировала, когда узнала об этом?

–––
Маэстро, урежьте марш!

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

тема закрыта!

⇑ Наверх