автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 января 2020 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Чего-то у меня сомнения закрадываются, что многие ответили бы, что это прекрасный сюжет
Вот и ответ.  https://fantlab.ru/work344 — ни одной награды, ни одной экранизации. И это у Кинга, у которого каждый второй рассказ экранизирован!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 января 2020 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mick_ekb , кстати, я глянул сейчас премии Кинга. https://fantlab.ru/autor22/awards Из рассказов "Крауч-Энд", "Обезьяна", "Протока", "Способный ученик", "Метод дыхания" (чё-та уже и не помню, про что), "Баллада о гибкой пуле" (фигня полная), "Чужими глазами" (о да! это круто! Я читал в версии "Я — дверной проём"), и т.д.
А вот экранизации https://fantlab.ru/autor22/allfilms Дети кукурузы — хит всех времён.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
27 января 2020 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Пишу себе и пишу. Как дописал, так начинаю резать. круто, но я бы так не смог. Обычно без труда режу пару сотен знаков максимум, в миниатюре, а в больших рассказах — пару тысяч. Да и наверное, куча времени же на это уходит.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
27 января 2020 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этот раз на АБ заход очень сильный, я такого не припомню. Вот люди заморочались с сюжетами. А ещё говорили, что темы плохие. Хороших оценок от меня будет много, чувствую.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Джей Ракса 
 активист

|
28 января 2020 г. 05:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook И кто это спровоцировал? Кроме вас никто!
цитата harrybook И не надо приплетать того автора, он сам в состоянии за себя ответить. И на этом форуме тоже. Вот и я о том же. Вы то чего влезли?
цитата harrybook Ваше могуйство — разводить форумный флуд, большего вам не дано. Надо! Нести в умы людей разумное, доброе, ВЕЧНОЕ... и я несу, как бы меня не пытались останавливать!!!
И мои рассказы читают, и аудитории нравится.
|
––– Киберэзотерик и ведьма по жизни |
|
|
donKixot 
 философ

|
28 января 2020 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джей Ракса Надо! Нести в умы людей разумное, доброе, ВЕЧНОЕ... и я несу, как бы меня не пытались останавливать!!!
Tы нec в нapoд cмятeньe и пpaвду, И вepa твoя ужe тeплилacь в нac. Tы шeл, кaк cтoял, cквoзь выcoкиe тpaвы, И ты нe дoнec, ты вcю пpaвду pacтpяc. Зaмeть, вpeдa, зaмeть, вpeдa, зaмeть, вpeдa ты нe пpинec. Beдь вce, чтo нec, ты нe дoнec. Знaчит ты ничeгo нe пpинec. (c) Nautilus Pompilius
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Джей Ракса 
 активист

|
|
Джей Ракса 
 активист

|
28 января 2020 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Эй, хватит уже флудить в пивнушке. Для этого есть отдельная тема — ФЛР-19 Да не волнуйтесь вы так — я вездесущая!
|
––– Киберэзотерик и ведьма по жизни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
28 января 2020 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я, кстати, твердо решила участвовать в ФЛР-19, хоть и прощалась. Магия сакральных чисел) И сюжет придумался. Так что простите все, кто меня терпеть не может. Но это точно в последний раз, ибо следуя личному культу почитания числа 19 я буду только на ФЛР-119, а это даль, до которой я не намерена доживать)
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
28 января 2020 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase я буду только на ФЛР-119
 Не-не, это уже совсем другая магия! Числа эти совсем никак не связаны между собой!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
|