автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 января 2020 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ракса, детка, серьезно... ступай обратно домой. Тихо, по-хорошему, без жертв  Если даже интеллигентнейший, добродушнейший и терпеливейший Видфара выразил определенное беспокойство, то лучше не гневить богов.
Там, дома, в БК, привычная обстановка -- старый добрый Хрон с бетонной нервной системой, умерщвленная Герлум, все мы, кто продолжает слабо верить в твое перевоспитание  А тут тебе щас сделают бо-бо и безымянную ячейку.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
PorkoR 
 активист

|
28 января 2020 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Магия сакральных чисел)
Кинга почитаете? Главный фанат числа 19.
Хорошо, что принимаете участие, только давайте без бешеных дедлайн-спринтов. Начинайте писать прямо сегодня.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Джей Ракса 
 активист

|
28 января 2020 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, а что так? Чего вы перепугались — я не страшная.
Или вы великие авторы только при отсутствии критики?
|
––– Киберэзотерик и ведьма по жизни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 января 2020 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Интересно, а почему на блице никто не играет в угадайку?)
Я всегда угадываю Гарри, ставлю ему шестерку за крепкий оригинальный середняк 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
28 января 2020 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот просто решил поугадывать. Написал в ЖЖ, дублирую и сюда.
Пока не очень хорошо знаком с творчеством всех авторов, но на основе предыдущих работ попробую сделать несколько предположений.
Harry Book — "Розы от стервозы" Koneko — "Чай для Звяка" ladycharlyn — "С днём рождения" или "Повезло" Arilin_Roman — "Вечерний час" Lady Maria Sorciere — "Неожиданные гости"
Ну, и Дмитрий Николов — "Галатея 2.0" (Поскольку "Очень изящная закольцовка истории, написано неплохо. Пока первый понравившийся в целом рассказ.")
|
|
|
harrybook 
 философ

|
28 января 2020 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Harry Book — "Розы от стервозы"
Не выпил. Не люблю НИИ, долгие разговоры и мутный финал. ---------------------------- dokktor
 ---------------------------- "Няшные подводники" — lunetta
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
28 января 2020 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Кинга почитаете? Главный фанат числа 19.
я стала почитателем числа 19 задолго до того, как узнала, что и Кинг тоже) Да, я без дедлайнерства попробую. Тем более, что вроде сюжет наметился.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 января 2020 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смайлик с обезьянкой — Роланд
У кургана — А.Донской
Душа, как ЭДС робота - coroputor, хотя, может быть, harrybook
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
28 января 2020 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "Няшные подводники" — lunetta
Не было такого рассказа! Но все равно выпью :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
28 января 2020 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase Вы все-таки решили поучаствовать в ФЛР-19? Ура!  Я уж думала, что на этническую фантастику мало кто подпишется, и так останется два рассказа 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
28 января 2020 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Укрощение Немо — ставлю на Лунетту  А Артема Келманова подозреваю в авторстве "Смайлика с обезьянкой". Ужас, прошло полтора дня, и я забыла почти все рассказы Блица. Склероз? Нее, хуже — конкурс фантастики на Бумажном слоне (НФ 2020)
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
28 января 2020 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Я уж думала, что на этническую фантастику мало кто подпишется, и так останется два рассказа
да насыплют еще. Не знаю, почему многим (судя по обсуждения в теме) этническая фантастика не пришлась по душе. Имхо, это до жути благодатная тема) Даже беглый гугл по запросу "иудейская мистика" дает столько пищи воображению, а если погуглить "еврейский фольклор" так вообще.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
28 января 2020 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta harrybook Душа, как ЭДС робота.
Не мой, но выпью.
 "Галатея 2.0" — Lady Charlin "Розы для Оливии" — Koneko "Дознаватель" — Roland23 "Знаю, но не скажу" — dokktor "День возвращений" — SAM77

цитата lowercase я стала почитателем числа 19
Что в нём такого загадочного?
|
|
|