автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
4 июня 2020 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение Донского в АБ:
Голосование финала приостановлено до завтра. Возможно, даже список финалистов немного изменится.
Вот, глядишь, восстановят тех, кого мы оплакивали... 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 июня 2020 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov радовался, что проскочил в финал, а теперь переживаю, что выгонят А у меня всё наоборот
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 июня 2020 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Дарья. вы не прошли в финал?! По первой версии- нет
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 июня 2020 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 в рассказе нет фантастики ну, если меня не подводит память, фантдоп не обязателен, хоть и многими желаем.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
4 июня 2020 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov цитата dokktor
Лили получила единицу -- зачем надо было убивать детей?
цитата Lady Charlyn
зачем нужно было убивать детей я тоже не поняла, моя единственная единица
И от меня единица была по той же причине.
Ровно поэтому перестала ходить на АБ. Очень там все любят, чтоб котики и воздушные шарики, а не дай Ктулху убийство или еще что-то "аморальное" с т.з. критика (странные вещи там считают аморальными, порой) — сразу единиц напихают. Хотя у меня детей не убивают, но всё же, хочется, чтоб художественные достоинства рассказа оценивали, а не моральный облик автора
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
4 июня 2020 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Очень там все любят, чтоб котики и воздушные шарики, а не дай Ктулху убийство или еще что-то "аморальное" это точно
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
4 июня 2020 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko чтоб художественные достоинства рассказа оценивали
Само собой разумеется, в первую очередь у этого рассказа я оценил художественные достоинства — у нас всё по-честному :)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 июня 2020 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko котики и воздушные шарики, есть и такое, но я не о том. Повторюсь — оправданную логикой сюжета жестокость не считаю недостатком. В рассказе Лили погибают многие дети — потому что новой планете нужна подпитка человеческими телами. А вот почему тела эти должны быть детскими и почему выбрали каких-то определённых детей — этого я не поняла (вполне допускаю, что это вовсе не вина автора, а я не сумела рассмотреть каких-то деталей. )
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
4 июня 2020 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov в первую очередь у этого рассказа я оценил художественные достоинства — у нас всё по-честному :)
цитата Lady Charlyn Повторюсь — оправданную логикой сюжета жестокость не считаю недостатком.
Ровно поэтому я хожу сюда )) Основных любителей "морали" я видела только там =)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 июня 2020 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Ровно поэтому я хожу сюда )) эх... и лишаете Вашего голоса работы про "некотиков и невоздушных нешариков" :)))))
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
4 июня 2020 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn и лишаете Вашего голоса работы про "некотиков и невоздушных нешариков"
мне было очень неприятно, когда мой моральный облик обсуждали в связи с рассказом, прям как на партсобрании пропесочили. больше не хочу
|
|
|
4P 
 магистр

|
4 июня 2020 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Наркоманка приняла участие в эксперименте по перемещению тела и сознания в природные капсулы.
Тоже не повезло рассказу со мной. Прошёл мимо сознания и топа.
цитата но я не знаю вашего рассказа.
Вот же, а я думаю, что Ваш знаю. )) креозот ум , ура! Точно :) желаю Вашему рассказу очутиться-таки в финале! Ну а своему из него не выпасть, чувствую попал он туда то ли случайно, то ли одной ногой.
|
|
|
Стася 
 активист

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 июня 2020 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стася ну у нас теперь есть повод надеяться)) А что за рассказ про убийство детей? Я в своей группе ничего не читала.
Ага ))) Лили.
|
|
|
4P 
 магистр

|
|