автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
6 июня 2020 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor четвертое место не заслуживает восторга
Вроде как попадание в призовую пятёрку) Я бы, конечно, "Камертон" перетащил бы повыше в таблице) Прекрасный рассказ, а уж концовка у меня всё внутри перевернула — я аплодировал и всем встречным в лицо провозглашал "Ай да автор! ай да молодец!"
цитата dokktor вон, например, Морковный Кот не проголосовал
Он же самодисквалифицировался вместе с Кракеном, к моему величайшему расстройству 
цитата bbg Ждите объяв:))
Ждём))
|
|
|
GoodNight 
 магистр

|
6 июня 2020 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov А за мой рассказ мне как-то даже неловко — эксперимент считаю неудавшимся.
Зря вы так критично к своему рассказу относитесь, лично мне понравился. Был в лидерах в обоих топах. Согласен только, что про SOS нужно подкорректировать момент, а так вполне приличный текст, с хорошим финалом.
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
6 июня 2020 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov Спасибо большое!  Приношу извинение за кол Пустоте. Начало мне очень понравилось и читал с интересом. Но финал показался настолько картонным и шаблонным, что просто перекукожило всего сикось-накось Не обижайтесь, вы умеете гораздо лучше подать интригу 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
6 июня 2020 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor отличный рассказ! Очень жаль, 4 место не заслужено низкое. Я, кажется ставила 10, ну 9 точно.
цитата artem_kelmanov концовка у меня всё внутри перевернула — я аплодировал и всем встречным в лицо провозглашал "Ай да автор! ай да молодец!"
Поддерживаю :) У меня Камертон вызвал такие же чувства :) artem_kelmanov за имя в рассказе бал накинула, конечно, но и только... Я не любитель ужасников, простите :) И действительно, вы умеете лучше)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
6 июня 2020 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor нынешняя система оценок и удивительные скачки рейтинга меня весьма обескуражили...
цитата GoodNight Да это полный трэш, а не заход
У меня тоже неприятное послевкусие, но давайте не отчаиваться. Такое в первый раз и, возможно, в последний.
цитата bbg среду, край четверг на грелочном движке стартует конкурс. Заодно и отбор в сборник. Ждите объяв:))
Спасибо, интересно.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
GoodNight 
 магистр

|
6 июня 2020 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight вполне приличный текст, с хорошим финалом.
цитата dokktor Но финал показался настолько картонным и шаблонным, что просто перекукожило всего сикось-накось

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 июня 2020 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравится пивнушка. Нажрутся, надают друг дружке по мордам в другом заведении, а потом с утреца в субботу приходят сюда и начинают извиняться. Красота
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
6 июня 2020 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoodNight, благодарю!)  Мне очень приятно, что рассказ понравился. Но у самого всё равно ощущение, как от блина, который вышел комом — он всё равно вкусный, но комом, а ведь я задумывал красивый ровный блин золотистого цвета, на который можно положить сметанки или варенья и с огромным удовольствием и треском за ушами его скушать)))
цитата dokktor Но финал показался настолько картонным и шаблонным, что просто перекукожило всего сикось-накось
Меня до сих пор от финала корёжит. Я даже хотел в рассказе поиздеваться сам над собой — должен был появиться капитан корабля, пристрелить главного героя и сказать Марине что-то вроде: "Ты думала, что я тебя отправлю к нему одну, без присмотра?"
цитата Lunetta за имя в рассказе бал накинула
Тоже всегда встреченным в рассказах Артёмам плюсую балл)
цитата Lunetta Я не любитель ужасников
Я, в общем-то, тоже, но захотелось поэкспериментировать)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
6 июня 2020 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Нажрутся, надают друг дружке по мордам в другом заведении, а потом с утреца в субботу приходят сюда начинают извиняться.
Культура — это умение материться без мата.. (с)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
GoodNight 
 магистр

|
6 июня 2020 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Такое в первый раз и, возможно, в последний.
Это вряд ли, мне кажется. Ну, разве что опять количество текстов резко снизится, а на это, после такой дичи, есть все шансы)) Я вот на следующий точно не пойду. А может, и вообще больше не пойду, если такая хрень и дальше продолжаться будет.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
GoodNight 
 магистр

|
6 июня 2020 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov а ведь я задумывал красивый ровный блин золотистого цвета, на который можно положить сметанки или варенья и с огромным удовольствием и треском за ушами его скушать)))
Как смачно вы это описали, аж слюнки потекли)) А в холодильнике мышь повесилась 
цитата artem_kelmanov должен был появиться капитан корабля, пристрелить главного героя и сказать Марине что-то вроде: "Ты думала, что я тебя отправлю к нему одну, без присмотра?"
При этом у капитана во рту должна была быть густо дымящая сигара 
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
cheery crow 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июня 2020 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cheery crow подробнее
Рассказов. До авторского листа. Темы уточняются:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
6 июня 2020 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По итогам Астра-блиц № 67 в июньском номере фэнзина "Притяжение" будут опубликованы рассказы: Алексей Донской Последний шанс Максим Тихомиров Любовник моей жены Сергей Игнатьев Наташа и поручики Ольга Дорофеева Мне бы мачо Станислав Карапапас Мементо Владимир Рогач Чудо MD Ирина Зауэр Профессионалы Александр Богданов Непростая арифметика Артём Кельманов В гостях у бабушки
Karapapas, Скай, поздравляю!) 
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
6 июня 2020 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov должен был появиться капитан корабля, пристрелить главного героя и сказать Марине что-то вроде: "Ты думала, что я тебя отправлю к нему одну, без присмотра?"
Проклятье, вы должны были это сделать! :))) Вышел бы отличный сюр :)))) *сигарета во рту капита, это само собой разумеется* .....
цитата artem_kelmanov Karapapas, Скай, поздравляю!)
Присоединяюсь! artem_kelmanov мои поздравления!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
4P 
 магистр

|
|