автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
11 июля 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise 4P Каллипсо И мне, и мне тоже!!!
Писать отзывы — собачья работа, а потому всех написавших угощаю

|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Птица Сирин 
 активист

|
|
white noise 
 магистр

|
|
Gorhla 
 миротворец

|
11 июля 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Писать отзывы — собачья работа
Да бросьте вы. Писать отзывы гораздо легче, чем писать рассказы. Во всяком случае, их никто не оценивает  И опечатки допустимы! 
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
11 июля 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо настоечка самодельная, расширяющая восприятие, на коре ивы корзиночной.
С каких это пор салицилаты восприятие расширяют? Это ж как ими отравиться надо, чтобы на глюки прошибо? У нас растут растения, экстракты которых обладают различными психомоделирующими эффектами, но что-то иву в их числе я не упомню.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
Smart Fox 
 активист

|
11 июля 2011 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, подскажите, будет раскрыто кол-во балов после 1 тура? В смысле скажут с каким кол-вом балов рассказ прошел или не прошел в полуфинал?
|
––– Книга, которую я пишу: http://samlib.ru/w/wedenin_w_a/start_for_null.shtml - Маг-младенец, фэнтези, "не правильный" попаданец. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 июля 2011 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smart Fox В смысле скажут с каким кол-вом балов рассказ прошел или не прошел в полуфинал?
Про непрошедших, вроде, не раскрывали. Хотя я не помню. Для прошедших это неважно совсем. Прошёл и прошёл. Полуфинал рассудит. Думаю также, если обратиться в личку к представителю оргкомитета — он не откажет в такой информации по конкретному рассказу?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Smart Fox 
 активист

|
11 июля 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Для прошедших это неважно совсем. Прошёл и прошёл. Полуфинал рассудит
Ну полуфинала когда ещё закончится, а так сразу примерно видно какой рассказ сильнее, какой слабее. В общем, банальное любопытство.
|
––– Книга, которую я пишу: http://samlib.ru/w/wedenin_w_a/start_for_null.shtml - Маг-младенец, фэнтези, "не правильный" попаданец. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
white noise 
 магистр

|
11 июля 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg раскрывали, и правда. Даже таблички были. С цыхворками.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 июля 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian white noise А.... Правильно, я же был прошедший тогда
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Smart Fox 
 активист

|
11 июля 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise раскрывали, и правда. Даже таблички были. С цыхворками.
а для прошедших не раскрывали ?
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
пан Туман 
 магистр

|
11 июля 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, в этот раз я снова пролечу — причем, безо всякого изящества. Впрочем, после ФЛР-2 меня это уже нисколько не огорчает — не получится конкурс, возьму своё на внеконкурсе (там текст посильней) или "злобным критиком".
|
––– this light is not light
|
|
|
Каллипсо 
 философ

|
11 июля 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну... кроме салицилатов там еще чего-то есть. Меня не спрашивайте, идея наших фармакопейщиков и исполнение их же. Но штука получается любопытная. Значительно расширяется спектр восприятия запахов. Ну а что прет-с, так мне как тому лосю, сугубо для запаху. Дури и своей хватает. По прогнозам... кажется, и я мимо ) Ну тем лучше. Работать надо, а то все время тут торчу, маюся
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
11 июля 2011 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо кажется, и я мимо ) Ну тем лучше. Работать надо, а то все время тут торчу, маюся
 Кстати, критикам спасибо. Переосмыслил. У меня ж тут первый рассказ (таки дописанный) — учится надо.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|