автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
левий 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
22 апреля 2021 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, с днём рождения! Крепкого здоровья, щедрых и адекватных заказчиков, послушных отделочных материалов! И, конечно, стабильного процветания на лит.поприще.

|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
22 апреля 2021 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud Спасибо!

цитата Ironic_Cloud щедрых и адекватных заказчиков,
Никаких заказчиков, только для себя. з.ы. Встретил недавно одноклассника. Он спрашивает: - Чем занимаешся? - Веранду плиткой облицовываю. Он посмотрел на меня, как реально на идиота. До сих пор пытаюсь понять почему.

|
|
|
Alyena 
 философ

|
|
cheery crow 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 апреля 2021 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook И я поздравляю!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2021 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Мы должны все рассказы писать в рамках Великой Отечественной
Я думаю, что здесь возможны деликатные интерпретации, аллегории, поток сознания, ретроспектива. Тема благородная, яркая, душевная. Возлагает большую ответственность на авторов. Любые модели флудерасни, неуместная ирония, агрессивный флейм, дешевая конъюнктура, неуместный оверквотинг, попытки принизить героизм или усомниться в патриотизме лично мной будут награждаться колами и двойками. Определять перечисленные негативы буду в рамках имхо, инстинкта, совести. Даже если поставлю больше половины единиц, то так тому и быть.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|