автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
24 апреля 2021 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ВК есть группа с анонсами лит.конкурсов.  Я пока только облизываюсь, к сожалению.  Может кому интересно? Кинуть сюда ссылочку?
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 апреля 2021 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Кто-нибудь уже написал на АБ?
Я буду участвовать в АБ, только когда одна из предложенных мною тем победит. Пока этого и близко нет.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2021 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Кто-нибудь уже написал на АБ
Начала. Но не знаю, успею ли дописать сегодня. И даже не уверена, что очень хочу участвовать.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2021 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... и Дашу тоже вычеркнул Еще немного — и порядок!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хорошо бы еще Резникова, Арилина и Кузьмину прокатить на вороных
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Alyena 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
мнямс 
 философ

|
24 апреля 2021 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот, почитал я, называется, про попаданцев войну 
кады у каждого уважительная причина, сталбыть с темой чойта не так 
нет, конечно, если вот так вот руки выкручивать, кому охота — даже если идеи есть, томно как-то — политрук, он и в африке политрукцитата мнямс Александр Карапац Без роботов нельзя нам победить вчера в 23:33
Ольга Денисова Александр, в этот раз — только о войне и Победе сегодня в 0:18
В Советском Союзе даже выражение такое ходило — "датские стихи". К датам. Нет, попадались среди них и хорошие, но редковато как-то.
Ладно, почитаем про спасённых маленьких девочек в ущерб выполнению боевого приказа и боевые приказы, выполненные в ущерб здоровью маленьких девочек.
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
мнямс 
 философ

|
|
Ingrit 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 апреля 2021 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже кое-кого повычёркиваю. :)
Михаил Галустян Павел Воля Тимур Родригез Кирилл Ахундов Гарик Харламов
И вот отсюда вычеркну:
Алла Пугачёва Эдита Пьеха Лайма Вайкуле Кирилл Ахундов Алёна Апина Ольга Бузова
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2021 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваще в шоке... чем это я хуже Апиной и Воли?  Ладно бы, из списка с Натигом Расул-заде, Юозасом Балтушисом и Нодаром Думбадзе... там я пас.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 апреля 2021 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, вычеркните меня, пожалуйста, из списка самых разыскиваемых скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) должников детской библиотеки
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|