автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 августа 2021 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov был в удалении от цивилизации
где фотки горячих крымских впечатлений? где роскошные девушки и сочные женщины, где море пива и копченая кефаль? где откушенная катраном нога?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
18 августа 2021 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*выползла из тьмы* Что слыхать про ФЛР? Воскреснет ли? Я смогла написать на колфан, я готова снова трепыхаться
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 августа 2021 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Агата Кристи Что действительно важно — так это множество трупов. Если вещь получается скучноватой, то стоит немного добавить крови, и она станет повеселей. Кто-нибудь собирается что-то рассказать — убить его в первую очередь! Это всегда подогревает интерес. Подобные штуки есть во всех моих книжках, замаскированы, конечно, различными способами. Публике нравятся яды, не оставляющие следа, идиоты-инспекторы, девушки, сброшенные в канализационный люк со связанными руками или утопленные в подвале (до чего же действительно мучительный способ убийства), и герои, которые убивают от трех до семи злодеев голыми руками.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 августа 2021 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Довлатов
цитата Заболел мой сокамерник, обвинявшийся в краже цистерны бензина. Вызвали фельдшера, который спросил: — Что у тебя болит? — Живот и голова. Фельдшер вынул таблетку, разломил ее на две части и строго произнес: — Это — от головы. А это — от живота. Да смотри, не перепутай…
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 августа 2021 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девочка вывесила на Ютубе урок по русскому языку для англоговорящих. Russian lessons – Lesson 1 – Tips, goals and Russian alphabet | Russian language https://www.youtube.com/watch?v=AYRZupz6rdw
Комменты ржачные.
цитата Русские настолько суровы, что изучают английский язык по урокам русского на английском.
цитата Я человек который не знает английский, но будет учить свой родной язык
цитата Аня Черепанова Я учу английский, но ютуб решил что мне пора вспомнить русский..
цитата Видео творит чудеса. 50 минут назад я не знал ничего. Сейчас я могу сносно выражать свои мысли по-русски.
цитата Хоть где-то я могу почувствовать себя действительно умным...
цитата Я русский и учу русский язык в этом видео До чего доходят технологии
цитата Я- русский. Также я: учу свой язык в 2 часа ночи.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
19 августа 2021 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook такого энтузиазма еще подкопить надо
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
19 августа 2021 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor где фотки горячих крымских впечатлений? где роскошные девушки и сочные женщины, где море пива и копченая кефаль? где откушенная катраном нога?
О, я не настолько выбрался, чтобы как-то где-то куда-то разместить фотографии. Но сочные откушенные ноги, море копчёных женщин, роскошное пиво и девушки-кефали, а также прочее и прочее — всё это присутствует :)
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
19 августа 2021 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov О, я не настолько выбрался, чтобы как-то где-то куда-то разместить фотографии. Но сочные откушенные ноги, море копчёных женщин, роскошное пиво и девушки-кефали, а также прочее и прочее — всё это присутствует :)

Девушка-кефаль верхом на катране подплывает к Артему.)
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 августа 2021 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баа!! Кого я вижу! Сам Ябадзин пожаловал! Вас-то, батенька, мне рьяно не хватало! *открывает журнал посещений на букву Я. Напротив Арилина ставит угрожающий треугольничек* Я тут горло деру и получаю удары в корпус, защищая ваш рассказ, а вы даже не соизволите патронами поделиться? Нехорошо, товарищъ, я разочарованъ 
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
19 августа 2021 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Баа!! Кого я вижу! Сам Ябадзин пожаловал! Вас-то, батенька, мне рьяно не хватало! *открывает журнал посещений на букву Я. Напротив Арилина ставит угрожающий треугольничек* Я тут горло деру и получаю удары в корпус, защищая ваш рассказ, а вы даже не соизволите патронами поделиться? Нехорошо, товарищъ, я разочарованъ
Кирилл, каюсь.) Правда, что за рассказ и где идет то самое эпическое сражение не пойму пока.)
PS: Я сейчас в двух конкурсах бьюсь: на Бумажном слоне (анонимно), второй на АТ (с 21 начнется). На АТ выставил свой самый легендарный говняный рассказ.) https://author.today/work/143241
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 августа 2021 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин На АТ выставил свой самый легендарный говняный рассказ.)
Ах-хаа...!  
цитата Ябадзин Я сейчас в двух конкурсах бьюсь
А колфан Компот?
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
19 августа 2021 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Я сейчас в двух конкурсах бьюсь: на Бумажном слоне (анонимно), второй на АТ (с 21 начнется)
АТ – это что и где? Если не секрет?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
19 августа 2021 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, спасибо. Нашла – конкурс романов и, кажется, регулярный. Кто там бывал? Там интересно? Есть читатели? Есть возможность в дальнейшем как-то заметно опубликоваться?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 августа 2021 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka Я. Попадаются интересные вещи. Конкурсанты-читатели есть, по правилам надо давать довольно развёрнутый отзыв. Вот с публикациями труднее, это самиздат, хотя можно размещать свои вещи и на коммерческой основе. Туда перешла куча заслуженного народа.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|