автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
21 октября 2021 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Там нужно перейти в раздел "Конкурс: Нанофантастика" и справа вверху будет что-то типа "Добавить работы"
Большое человеческое спасибо 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
21 октября 2021 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оля, посмотри правила... (мне влом искать) Опубликованные в журналах раски, кажется, нельзя загружать. У меня два года назад случился казус — в ХИЖ пришел Гурман и долго и громко на меня кричал и тыкал пальцем и стыдил и прессовал что я загрузил текст опубликованный в эдите
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Alyena 
 философ

|
21 октября 2021 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Опубликованные в журналах раски, кажется, нельзя загружать.
Только если это бумажные издания. Моя "Муза" только в электронных засветилась, по правилам — можно.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
contessa 
 активист

|
|
contessa 
 активист

|
21 октября 2021 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Кто-то получил подтверждение от ФФ — что минька принята и бла бла? Похоже, никто. Там справа внизу выскакивает чудо-юдо мудрачок и предлагает задавать библиотеке вопросы. Вот думаю, не задать ли в лоб... и по лбу... но не будет ли сия негоция несоответствующею, так сказать, гражданским постановлениям и дальнейшим видам? Как-то раз я уже задолбала орга дублями "на всякий случай" и получила суровую отповедь типа не отвечать же ему на каждое из десятков (!) писем.
|
––– Боромир хихикнул. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
22 октября 2021 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата contessa выскакивает мудрачок
Не обнаружив оного, написал госпоже Г, мол, иде ваш мурдачок и почему он не выскакивает? Жду вот таперича... = *а вообще большинство сайтов довольно вежливо уведомляют о получении нетленки и даже порой желают удачи
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
contessa 
 активист

|
22 октября 2021 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, вы счастливый человек, у вас ничего не выскакивает. У меня на экране то в одном углу, то в другом, постоянно. Особенно у саксов ихняя реклама, да ещё и с адблоком на сайты не пускают, торгашня, тьфу 
Хмм... кажись, тут кто-то Марченку читает? Ню-ню цитата Хирург в траматологии ещё раз тщательно осмотрел руку и зафиксировал руку с помощью самодельного бандажа из эластичного бинта. — Желательно месяц руку не тревожить, — сказал он, закончив манипуляции.
|
––– Боромир хихикнул. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 октября 2021 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата contessa кажись, тут кто-то Марченку читает?
Я читаю. И?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
22 октября 2021 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сейчас продолжил читать Ольгу Голотвину. Накупил на литресе электронных книг, они там продаются , кстати, за бонусы спасибо. Великолепное фэнтэзи. Интересный мир, яркие герои, исключительно хороший язык, причем без пафоса и занудства. Увлекательные сюжеты. С таким уровнем можно смело издаваться по всему миру. Некоторые западные мэтры нервно бы закурили, если бы прочитали её романы.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
contessa 
 активист

|
23 октября 2021 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голотвина уже классик.
цитата bbg цитата contessa кажись, тут кто-то Марченку читает?
Я читаю. И? Так и я ж читаю! Забавный нэпман попался, уровень лицемерия зашкаливает. Классно бы вышло, если его играют втёмную, чтобы развалить Союз ещё раньше. А рояльное хомячество полуграмотно-ностальгическое можно пропускать страницами, в попаданцах это не суть, главное, предлагаемая социально-экономическая модель — типа чем мы хуже китайцев, вот ща всех шапками закидаем, лишь бы родное КГБ взялось.
цитата dokktor Жду вот таперича...

|
––– Боромир хихикнул. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 октября 2021 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата contessa можно пропускать страницами
Не знаю насчёт автора, а герой/герои — упоротый сталинист. Любимый метод — политическое убийство. Но не думаю, что это стёб.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
contessa 
 активист

|
23 октября 2021 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, скользок шанс и мутны перспективы, когда пишешь фразами длиннее пяти слов. Аудиотория взглядом не ухватывает, протестует.
п.с. не, ну лошадь точно же задом пятится!цитата artem_kelmanov мозговым усилием можно её заставить идти вперёд Вот тогда и садятся сочинять девяносто девять бесполезных советов, как выигрывать конкурсы 
|
––– Боромир хихикнул. |
|
|
Alyena 
 философ

|
|
contessa 
 активист

|
23 октября 2021 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же, и правда ещё раз ответили. Напугал их dokktor 
цитата Работы для конкурса могут быть разными: темное фэнтези, триллер, мистика, нуар — и прочие направления, связанные с жанром ужаса. Интересно, сколько чего пришлют и можно ли будет прочитать не только первые места.
|
––– Боромир хихикнул. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
27 октября 2021 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Поздравляю уважаемых Левия и Гурмана с финалом конкурса, посвященного Лему! Ура! Ура! Ура! :)
Браво уважаемым! И я поздравляю! :)) 
|
|
|