автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
volga 
 миродержец

|
|
volga 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 октября 2021 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn подробностей и деталей
1/11 будут. Сейчас я не имею права
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
28 октября 2021 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga 1 ноября начнем. Обещают нам много публикаций победителей и не только )
Ура! Вот бы поучаствовать :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 октября 2021 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Lady Charlyn , 1 ноября начнем. Обещают нам много публикаций победителей и не только )
цитата bbg 1/11 будут. Сейчас я не имею права
Как интересно всё звучит, ну что же, наберемся терпения :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 октября 2021 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю сообща схватить ббг, связать, посадить по самый подбородок в бочку с мальвазией и кощунственным способом выпытывать у него тайну призов и плюшек 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 октября 2021 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor призов и плюшек
Если уже он связан, то я бы сразу выпытывала призы и плюшки
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 октября 2021 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn я бы сразу выпытывала призы и плюшки
Это жестоко и нерационально. Плюшек много, а ббг — ОДИН ТАКОЙ НА ВСЮ ЛАБУ!
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
contessa 
 активист

|
|
Alyena 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 октября 2021 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena у всех трёх тем по 13 голосов
Мне больше понравилась тема жертвы. голосовал за нее. а критерий разумности ваще не понял... о чем там писать? ИИ? или сообразим на троих? сейчас подумал, что тема развесного времени тоже оригинальна. типа приходишь в хронолавку и просишь — взвесьте мне медовый месяц. или дайте целый мешок юности. и классический финал — приходит бледный старичок и просит на последние деньги час отсрочки ему говорят — зачем тебе час, старый хрен? а он грустно так... это не мне.... моему котику... и фсе рыдаютъ 
|
|
|
contessa 
 активист

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 октября 2021 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вторая тема будет про киллеров, третья про бабушек и дедушек и бессмертных кощеев, первая про роботов, котиков и инопланетян
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|