автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
contessa 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Ravina 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2021 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И ВСË???
Водку дамы приносят с собой)))
Стол в складчину, как в студенчестве, или как на даче, на праздники, эх)
|
––– "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти" © |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2021 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravina Меня зовут Дарья Равина, обычно регистрируюсь на конкурсах под ником RaDaria.
А! Пересекались на последней ЧМ. Катастрофа вселенского масштаба хорошо запомнилась
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2021 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н цитата dokktor
Дамам надо предлагать СЕЛЁДКУ!
Сексист
Это если бы он утверждал, что дамам надо предлагать ПОЧИСТИТЬ/ПРИГОТОВИТЬ селёдку
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 ноября 2021 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата contessa во как сверхкомплектные с жиру бесятся
это неправильная водка! вот как такой водкой напиваться?  от каждой рюмки трезвеешь все больше и больше...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 ноября 2021 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor КУДА ПРОПАЛ Павел Пименов?
Загул-запой. Уже частично вернулся. Дело было так: 1. Поспорили с Кириллом, какая ЛитРПГ лучше. 2. Пошёл читать Васильева. 3. Набрался терминов. 4. Пошёл посмотреть, откуда они и как эти комп. игрушки выглядят сейчас. 5. Подсел на World of Warcraft версии 3.3.35a или как-то так. 6. Прокачал до 60 уровня тёмного эльфа охотника. Поржал над механикой, динамикой, графикой, сюжетом. Отметил Тыквовин в игрушке. Получил от игроманов в ПвП люлей. Обиделся. 7. Вернулся на фантлаб.
 И да, кто не в курсе, я по натуре холерик: быстро загораюсь, быстро остываю.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2021 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Поспорили с Кириллом,
пипец, Кирилл виноват в его исчезновении 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я обещал себе, что если найду тя живым, то больше никогда ругаца-сраца-обижаца не буду на твою критику.... до конца года
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 ноября 2021 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor до конца года
Поддерживаю. Обещаю не критиковать тебя до конца года. И даже на январские праздники. Но когда начнётся ФЛР... ух я разойдусь!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 ноября 2021 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю восьмую часть Васильева. Ещё семь частей ждут:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 ноября 2021 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому интересно, вот подборка роликов на тему особенностей РПГ-игр. Очень смешная. https://www.youtube.com/playlist?list=PLG... Образец примерного ролика вот
Про зелья было ещё смешнее (их жрут прямо с тарой), но я что-то сходу не нашёл. И ещё про освобождение детей. Это я на себе испытал, да. Дали задание освободить какую-то принцессу. Я достал её из клетки, отвёл на пару шагов и отвлёкся на реал. Возвращаюсь, а у меня уже две принцессы: одна моя со мной, а вторая снова сидит в клетке. :)) Можно каждый час ходить и спасать принцессу. :)))))))))))))
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 ноября 2021 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor = Оказавшись на респе (обычно это ближайшее кладбище), игрок оказывается в облике бесплотного духа.
Вот в WoW это именно так. Причём иногда это кладбище довольно далеко от места гибели. И приходится либо воскресать за 25% прочности предметов и 8 минут потери статов, либо бежать бесплотным духом к месту смерти. В "Игре Кота" второй вариант исключён. Точка респа становится ловушкой для тех, кто туда попал, если вокруг враги. Не уверен, что разрабы такое допустили бы. В WoW, ихмо, реализация лучше. Причём бесплотный дух может подойти не совсем точно к месту смерти, можно воскреснуть в пределах небольшой области. Я не проверял, но по логике так можно пройти закрытую дверь: умереть перед дверью, а воскреснуть за ней.
цитата dokktor Читаю твоего Кота.Обнаружил уникальную модель: расовые отношения игрока и непися, понимающего, что он фантом, но уверенно обосновывающего свое право на существование в обоих мирах. Нигде раньше не встречал такой философии неписей.
Это логично, если снабжать НПЦ иск. интеллектом. У них должно быть какое-то своё представление о том, кто такие игроки. Хотя я до сих пор не понимаю, зачем это нужно. В принципе получается моделирование некоего фантазийного мира, нового человечества. Это безумнейшая нагрузка на сервера. Но в каноне ЛитРПГ так принято. "Как бы живые" нпц.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 ноября 2021 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Поздравляю уважаемых Левия и Гурмана с финалом конкурса, посвященного Лему! Ура! Ура! Ура! :)
Спасибо, что подсказали. Действительно, мой рассказ попал в число финалистов. Хм... То есть... ну да, здорово.
4P, artem_kelmanov, Lady Charlyn, dokktor, Karapapas, bbg, SAM77, Alyena, видфара, Koneko! Ох, как вас много. Вот теперь действительно чувствую счастье. Даже немного горжусь, что в финалистах. :) Спасибочки.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 ноября 2021 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вовремя я зашёл. А то стыдно было, что некоторые ДР пропустил. Death Mage, с Днём рожденья! Больших свершений и малых огорчений! 
|
|
|