автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2021 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Борис, народ теперь ломает голову над шифром оценок. Оценка "существенно" выше чем "без оценки"? И насколько "средняя" оценка предпочтительнее "чуть"? И почему всем авторам ты раздал трехзвездочный коньяк... кроме рассказов "Море", "Дары" и "Сдается квартира"?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 ноября 2021 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor ты раздал трехзвездочный коньяк...
Гадайте. Это не скучно А я буду своего Немирова пить...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2021 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook это слово из 3-х букв.
если это оценки, то подходят Кол, Два и Три. Весьма сурово этот ббг прессует.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 ноября 2021 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это просто три звезды Мишлен
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2021 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот. Я вычислил топ 10 от ббг. 04-1. ТРИ СЕСТРЫ 06-1. РАЗУМ И РАЗУМНОСТЬ 07-1. ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ 08-1. ОХОТА НА ЗВЕРЯ 15-1. СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ 24-1. МГНОВЕНИЯ ВРЕМЕНИ 16-2. ОБОЙДЁМСЯ БЕЗ ДИОНИСА 17-2. O TEMPORA! O MORES! 21-2. АТАНАСИЯ 24-2. ВРЕМЯ ЧУДЕС Это рандом. Всем остальным можно собирать манатки и ехать домой...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 ноября 2021 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Первое место моего топа сюда вовсе не попало:))
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2021 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Первое место моего топа сюда вовсе не попало:))
Да?... странно... моя фрустрация меня завела не в тот коридор 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
7 ноября 2021 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, а у меня только один отзыв...  Глянь на своей авторской. Или на главной, если он ещё не "утонул". 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2021 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Праздником, Дорогие Товарищи!

Гарри, дернем по сотке в честь ностальгии! Помнишь, как раньше...  Остальные слишком молоды... не помнят. ббг вчера еще начал, сейчас отсыпается. Сейчас бы еще Марышева сюда.

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 ноября 2021 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, давно, лет 25, а может и больше, назад, 7 ноября было немножко снега, ночью лил дождь, а под утро вдарил мороз. Я шел на работу, поскальзывался и падал. Никогда столько вообще не падал. Много-много раз. Слишком много. Навстречу по улице, не обращая внимания на автобусы и гололед шли коммунисты, тогда еще достаточно многочисленные в нашем городе, с транспарантами, флагами и песней. Я почти начал ими гордится, особенно когда поднимался снова и снова. Если бы не одно. Вернее, один. Велосипедист. Он догнал меня, обогнал, приблизился к колонне и крикнул: "Когда ж вы, гады, угомонитесь!" И поехал дальше. Такая вот история.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
7 ноября 2021 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Готовый сюжет. dokktor Чай, только чай. === Вспомнилось. В техикуме я тогда учился, и нас на 7.11 отправляли на демонстрацию. А чтобы не скучно было, выдавали фанерные фиговины на палке с надписью белым на красном. Технкиум от места демонстрации километрах в двух если огородами. И вот, значится, выдали нам с тов. на двоих такую фанерную фиговину и мы потопали к месту. На месте, после некоторого ожидания, прибыл товарищ из партии. Смерил он нас опытным взглядом и сообщил, что с этой *нёй только в деревне кур гонять. А мы что, мы как партия скажет. Поставили фанерную *ню под дерево и простояли (а вдруг украдут гос. имущество?) на вахте весь парад. Помню, жажда мучала. А когда шествие закончилось, прибыл партийный грузовичок. С чувством глубокого эстетического удовлетворения мы закинули фанерную *ню в кузов и пошли утолять жажду пивом.

|
|
|
видфара 
 миродержец

|
7 ноября 2021 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот такой ходил на закате СССР.
Перед 1 мая к рабочему подходит бригадир: — Петрович, на демонстрации понесёшь портрет Горбачёва! — Ну, почему опять я?! Брежнева на демонстрации носил, Андропова носил, Черненко носил... — Вот именно, Петрович, вот именно! Рука у тебя лёгкая...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 ноября 2021 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Рука у тебя лёгкая...
Вот и пойми, что тут имелось в виду...
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
7 ноября 2021 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, да всё прямым текстом говорилось!
цитата видфара на закате СССР
уже мало чего боялись...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 ноября 2021 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Тогда, конечно. Ну, МихалСергеевич и посейчас здравствует.
|
|
|
contessa 
 активист

|
|